стала мало есть и спать

детке год и 7 мес актиивно лезут клыки на данный момент в последнее время перестала хорошо кушать утром молочная каша еще хорошо идет а дальше или лаваш или детское молочко малютка и соки детские ... перестала давать соки все, ноет все время... ну вот что делать? отвлекать тоже не всегда получается. как наладить сон и питание? спать укладывамся по 2-3 часа.. и утром долго спит

у меня вот утром перестал каши есть (нам полтора года) прям 2-5 ложек съест и все..убегает... %) и с супом таже ситуация...не знаю даже на что так стал реагировать то..раньше в 2 раза больше съедал((

ElenaLykianova
2-5 ложек съест и все..убегает...

пристегивать в стуле и не сможет убежать

khorevams
детке год и 7 мес актиивно лезут клыки

многие дети на этом фоне отказываются кушать и

khorevams
ноет все время...

khorevams
ну вот что делать?

потерепеть,это просто реакция на зубы.вылезут - сама все восполнит.клыки - это вроде самое больое для них

khorevams
спать укладывамся по 2-3 часа

просто укладывайте попозже,+если нет у вас,ритуал отхода ко сну,чтоб ре знала к чему все идет.я вечером после 20:00 везде приглушенный свет делаю, до этого по максимому вымотать пытаюсь,типа бег,веселые старты, поскакать-покричать,а вечером все, стараюсь порыввысдерживать,иначе до ночи на диване прыгать будет

ElenaLykianova
у меня вот утром перестал каши есть (нам полтора года) прям 2-5 ложек съест и все..убегает... и с супом таже ситуация...не знаю даже на что так стал реагировать то..раньше в 2 раза больше съедал((

у меня у старшег отак было и есть,когда ему рацион приелся.попробуйте поменять вид блюд,например,утром творого и омлет,в обед салат с котлеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы