не может встать на ногу после прививки

что делать?

в первую очередь, сообщите об этом своему врачу.

ждать,у нас через два дня прошло.Тоже не мог встать на ногу,плакал.Носила на руках все два дня.

скорее всего нерв затронули, пройдёт, но врачу сообщить.

Валенти
скорее всего нерв затронули, пройдёт, но врачу сообщить

а как сообщить, участкового у нас нет? и зачем ей сообщать?

может и не нерв? ходит ребенок? у меня тоже хромала 2-3 дня потом прошло все, такая уж реакция, ждать

Кнутарята
ходит ребенок?

не ходит, не может встать на ногу

обалдеть. Нам звонят из больницы - после вакцинации., спрашивают как себя чувствует ребенок. Я бы на вашем месте проконсультировалась с платными врачами, чем ждать когда само все пройдет

аннна
а как сообщить, участкового у нас нет?

а где у вас участковый врач?вы в городе?не хотите к педиатру,к неврологу или хирургу сходите,даже результативней будет.Я бы точно проконсультировалась,у нас после последней АКДС на попе отек был,так уч.врач каждый день к нам ходил попу глядел

а кто-то тут недавно писал, что, мол, это чушь - что осложнения от прививок бывают серьезнее болезней. прививка от полиомелита? если да, от таких прививок бывает, ноги отнимаются, дети заново учатся ходить в спец реабилитационных центрах. можно и в скорую позвонить, если готовы с ребенком в больницу лечь

было у нас. не могла встать на ногу. вызвали скорую. сказали что это бывает, пройдет. у нас правда еще темпа поднималась до 39. если темпа поднялась две ложки панадола и все. а так ждать, до недели хромать может.

BlankaGal
обалдеть. Нам звонят из больницы - после вакцинации., спрашивают как себя чувствует ребенок.

так же, если на машине свозите ребёнка в детскую больницу, последствия разные после прививки могут быть... Или вызывайте скорую, пусть вас свозят.

у нас тоже нога болела (и температура) ,два дня на руках носила. правда у меня телефон педиатра есть. позвонила, она сказала, что все нормально- такое бывает, что-то задели, когда укол ставили, еще сказала нурофен дать и фенистил гелем помазать - он немного обезболит. вообщем старалась отвлекать всячески: красками рисовали, аппликации делали, пластилин.... короче неподвижные игры.на 3 день все прошло. терпения вам.

а вообще можно в поликлинику позвонить и попросить, чтоб врач с вами связался, оставьте номер свой или попросите, чтобы врач зашла к вам и посмотрела ребенка

нурофен давала, но его хватает на 6 часов, давала доче 2 дня

Кнутарята
Нам звонят из больницы - после вакцинации., спрашивают как себя чувствует ребенок

У нас с сестрой погодки, ходим в одну полилинику детскую, ее мед сестра звонит им после каждой прививки
а наша мед сестра хоть бы раз позвонила

люди, возьмите личный номер медсестры и врача! им не трудно ответить вам по телефону, чем вы к ним или они к вам пойдут! я уже несколько раз за 2 года звонила медсестре, и не зря!

Валенти
люди, возьмите личный номер медсестры и врача

я конечно повторю, мне не сложно. УНАСНЕТВРАЧА. полтора года уже в поликлинике на 8 марта на 14 участке нет участкового врача. а медсестра всегда отвечает "незнаю, придите посмотрим" у меня когда у ребенка случился понос 12 раз за 3 часа, она мне ответила по телефону " так вы приедте, мы тут посмотрим, так я вам что скажу". так, думаю, скажи ты, дура "вызывайте скорую срочно"

ну понятно временно врача нет,так ведь ходят на вызова по вашему участку врачи с других участков.Сделайте вызов пусть придут осмотр сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы