температура

Девочки у сына температура с утра 38,7. Свечка сбила немного и ненадолго. Сейчас спит,опять чувствую повысилась. Мерить не дает даже во сне, просыпается.Только с утра удалось померить. Ему год и почти 10 месяцев.Все зубы кроме 4 последних вышли. В декабре в начале все 7-ки вышли. Могут уже лезть последние маляры или рановато для них еще? Насморк 5 дней еще у него. Не знаю на что темп.Может вирус какой.

вызывайте врача. Не болейте

Я всегда врача вызываю на температуру
Чтоб горлышко посмотрели и послушали

Бегущая_Нати
Я всегда врача вызываю на температуру
Чтоб горлышко посмотрели и послушали

+++++++
Тем более температура высокая у вас.

JhWs
Девочки у сына температура с утра 38,7.

врача вызвали?

Он проснется часов в 5 по нашему времени. Врач уже не придет, скорую что ли звать?

врача можно вызвать до 15 часов (звонки принимают), что раньше не озадачились?

JhWs
скорую что ли звать?

смотрите по состоянию, завтра с утра ВРАЧА!!!

Как только у ребзя температура сразу врача вызываю, последний раз температура поднялась я думала зубы, врача вызвала, оказалась ангина :( , так что лучше пере чем недо ;)

проснулся в пол четвертого, вызвала врача, ожидаем. Весь горячий, Ибуфен дала.

Еще бы анализы сдать для успокоения, особенно общий анализ мочи.

Ну что врач сказал?

врач сказала дыхание чистое,но горлышко воспаляется. Надо обрабатывать,прыскать. И антибиотики прописала Амоксиклав. Я пока не стала давать,до завтра подождем,посмотрим.У него от этих антиб понос,живот болит, орать всю ночь будет. Не знаю,может зря,может сразу надо было довать,пока хуже не стало.

Горло обработала, помазала снаружи, запрыскала ингалиптом,уснул, сейчас завяжу чем-нибудь и еще комнату прокварцую

Все верно, антибиотики не торопитесь давать
Горло обрабатывайте и противовирусное я бы дала на всякий
Выздоравливайте!

Бегущая_Нати

Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы