кто отучал или отучает от груди

вопрос в том, когда пропадет молоко? мы 2ой день без груди, она у меня раза 3 за день наливается молоком, больно...сцеживаю постоянно, долго ли так еще будет?

всё нормально пока. массируйте, сцеживайтесь до состояния облегчения. старайтесь не сцеживаться в ночные и утренние часы. не перетягивайте.

сегодня ночью пришлось сцедить..т.к проснулась от жуткой боли..грудь комом просто

Если совсем хотите присушить есть таблеточки специльные.)

а название не подскажите?

Достинекс называются.Мне их гениколог выписала.Там буквально 4 табл. 2 дня по 2 шт утром и вечером! Мне помогло!

ANaStEiSa
Мне помогло!

а кому-то не помогает. а вред организму всё же наносится.
автор, несколько дней посцеживаетесь и всё наладится. с каждым разом сцеживаться придётся всё реже и меньше

Ксенчик
а кому-то не помогает. а вред организму всё же наносится.

меня от таблеток тошнило жуть как, но помогло.

А кому то ни сцеживание ни перетягивание непомогает! А мучиться ходить тоже невариант!

ANaStEiSa
А кому то ни сцеживание ни перетягивание непомогает!

сцеживание помогает всем. молоко рано или поздно "уходит"

Мне непомогало!(

вот ведь у людей лактация
У меня ни разу ниче не налилось и не закапало, а через неделю я даже каплю выдавить не смогла

мочегонное советуют и шалфей. ограничить потребление воды, особенно горячей, исключить продукты, стимулирующие лактацию, типа анисового чая и т.п. (почитайте в инете список). таблетки ТОЛЬКО по назначению врача! сцеживаться до облегчения, можно еще тугое белье, типа спортивного лифчика. перетягиваться тоже не рекомендуют. а так в инете -то сами чего не почитаете? забиваете в поисковик "уменьшить лактацию" и в путь, ничего нового на юмаме не изобрели, думаю.

у меня около 1,5 мес заканчивалось!!первые дни было больно-сцеживала до облегения,а потом чуть чуть совсем стало,но было жолго. само не текло,если нажать то бежало.

о да шалфей- мне помог очень,именоо кол-во уменьшилось после 3 дней его употрелбления!

я принимала достинекс 2 дня по 0,5 табл - 2 раза в день и все.

шалфей очень помог, после первого же дня применения

Кet
долго ли так еще будет?

я неделю ходила ;)

Ксенчик
сцеживайтесь до состояния облегчения.

+++

Ксенчик

автор, несколько дней посцеживаетесь и всё наладится.

+++

Только нужно НЕ полностью грудь сцеживать а по маленьку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы