Подскажите про Лего

в общем, купили сыну набор кубиков Лего Дупло, качество конечно классное, но у нас есть еще набор конструктора типа Крохи/Полесье (нам его отдали), так в этом наборе есть такие кубики с колесиками, которые можно друг с другом сцеплять и на которых можно тоже что-то строить. Думала, что эти конструкторы совместимы, а оказалось, что нет. Теперь вот в раздумьях - оставить Лего, а старый отдать/продать или к Лего можно докупить какой-то совместимый набор, где бы были эти самые вагончики? Потому как нам нужны не просто кубики, но и эти вагончики....Знаю, что есть набор Лего, где тоже есть эти каталки, но я так понимаю там всего 1 штука в наборе, а от старого конструктора у нас их много

Ylly
к Лего можно докупить какой-то совместимый набор, где бы были эти самые вагончики?

В этом наборе несколько вагончиков собирается www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10558_lego_duplo_schitay_i_igray/
а так-то да маловато вагонов ...
www.toy.ru/catalog/duplo/lego-duplo-5609-lego-duplo-bolshoy-nabor-poezd/
www.toy.ru/catalog/duplo/lego-duplo-5608-lego-duplo-poezd---nabor-dlya-nachinayushchikh/

Лего, конечно. Полесье у нас на дачу уехало, сейчас Лего рулит. Качество Лего несоизмеримо выше... [a url=www.toy.ru/catalog/duplo/lego_duplo_10558_lego_duplo_schitay_i_igray/]тут[/a] много вагончиков)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:50

irina_A
irina_A

опередили :)

спасибо! а я ведь видела это набор, а что-то не отразила, что там как раз те самые вагончики :)

а не подскажите где выгодней всего брать ЛЕго?

Там, куда Вас ссылки ведут. Только регион Екатеринбург отметьте. От 2 тыс бесплатная доставка.

Ибис
купон выдавался при покупки любой игрушки (сейчас наверное тоже выждается ?), даж на маленькую стоимость (только тут же нельзя использовать). Но если заново пройти в магазин - то наверное уже можно

на кассе просто так купон дают, при покупке лего. ;) в карнавале вчера так покупали железную дорогу

мамаИруси
а не подскажите где выгодней всего брать ЛЕго?

www.toy.ru

irina_A
www.toy.ru

тоже там взяла сыну железную дорогу на НГ по совету пользователя "колючая карамелька", смотрела другие сайты, там дороже выходилоСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:44

Мне больше в инете понравилось заказывать с той.ру, в магазин наш позвонила -2999 набор, там - 2300. Еще и привезли.
На 7bricks пробовала заказывать, там уже после подтверждения заказа не было в наличии.

Spring
Мне больше в инете понравилось заказывать с той.ру, в магазин наш позвонила -2999 набор, там - 2300

ну в общем по каждому набору смотреть
в ДМ со скидкой мой был за 3199, а в той-ру он же 3999. тож типа со скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы