Малыш и вирусня от старшего

Вопрос такой-разделяете ли вы детей,если срарший из школы или сада принес подарок в виде соплей-кашля?По разным комнатам или к бабушке?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 01:23

ох, уж лучше к бабушке наверное, а то у меня вон лазарет полный дома - все болеют и друг друга по кругу заражают %)

Конечно по возможности нужно изолировать больного от здоровых- бабушке отдать идеальный вариант, или хотя бы по разным комнатам, но это мало помогает- моя младшенькая все равно к братику старшему несётся, только и кричу постоянно!

Vetochka80
срарший из школы или сада принес подарок в виде соплей-кашля

у меня муж принес - все заболели, кроме младшего. Ни кого не разделяла, все в масках ходили. Старший сын хоть и приболел, но буквально на день. Мы с мужем лежали - встать не могли. А младший не чухнул ничего.

не разделяю, не болеет. пару раз сопля на 3 дня появлялась. бабушек нет в доступе, да и бабушка почему заражаться должна. ребенок кстаи заразным является до появления первых симптомов. зачем зря нервы себе и близким мотать

два Е
хотя бы по разным комнатам, но это мало помогает- моя младшенькая все равно к братику старшему несётся, только и кричу постоянно!

%)

Да бесполезно всё это... Я как-то с лялькой к маме уехала на 3 дня, чтобы от старшего не заразилась. А она всё равно заболела. Проблема в том, что ребёнок становится заразным до того, как у него проявились признаки заболевания. И маски не помогают, болеем всей семьёй.

Не разделяю, болеют вместе. Хоть заразделяйся - туалет один, ванная комната одна, кухня одна.

Olesya_87
И маски не помогают

вот, тоже выяснила это опытным путем. Теперь ну их нафиг - толку ноль, а задыхаешься только весь день ходишь.

Prodige
у меня вон лазарет полный дома - все болеют и друг друга по кругу заражают

+++

шпингалeтки (ex Митридат)
Не разделяю, болеют вместе. Хоть заразделяйся - туалет один, ванная комната одна, кухня одна.

+++

не разделяю - не получается
но вместе пока не болеют(ттт) - один раз за первый год младшая от старшей заразилась

соска или палочка доктор свет, и будет вам ЩАСТЬЕ
против вирусов замечательно справляется

тока они есть разных производителей, и каждый говорит что у него настоящая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы