похвалите свою мультиварку

похвалитесь , модель, цена. что готовите кроме каши и супа!!!

мультиварка Филипс, около 5500 тысяч, очень вкусный плов, мясное рагу, гуляш, жареное мясо, курица, пробовала выпекать торт, тоже хорошо получился, мне она нравится

панасоник 18. дофига всего готовлю, перечислять лень.

Redmond 4503, в основном использую для каш, но еще варила супы, запекала картошку, готовила плов, гречу. Выпекала бесквит - ни разу еще не подвела, использую месяц. Еще очень радует функция отложенного старта. Очень помогает на кухне ;)

Brand 6050, мультя-скороварка. Готовлю много чего! Начиная от компотов (за 2мин) и заканчивая выпечкой.

Redmond 4502 - супервещь, делаю всё! не понимаю как могла раньше без неё!

а у меня самый дешевый полярис и ооочень довольна, уже больше года и никаких проблем, готовлю все и ооочень вкусно!

Я вот сегодня купила поларис, тоже мноо отзывов хороших слышала, в ашане сейчас цена очень смешная на них , до 2000...завтра буду пробовать)

ну вот щас как раз смотрим, какую заказать, в выхи уже везти в подарок,
то ли какой-нить Brand подороже взять, то ли бюджетный поларис..
разница то в готовке будет заметна? или все одно?

Панасоник берите, не пожалеете точно, первые мультиварки появились именно этой фирмы и они считаются лучше всех остальных. Я пользуюсь уже три года, ни разу она меня не подвела, готовлю на пару овощи и рыбу, запекаю картофель и мясо стейками, овощные рагу получаются бесподобные, плов, гуляш, пироги, запеканки, ну и каши конечно. У кого маленькие дети, то вещь просто незаменимая, экономит кучу времени и сил.

Рэдмонд трехлитровый - объем маловат, хочу 5 литров :)

редмонд М70 просто сказка)))))))))

а кто-нибудь использовал такую - Unit USP-1050D? заказали с озона а сейчас как то боязно, отзывов нет.

Aлиca
Brand 6050, мультя-скороварка. Готовлю много чего! Начиная от компотов (за 2мин) и заканчивая выпечкой

только из замороженных ягод вообще компот за 1 мин. делаю. Единственное еще не освоила блюда с макаронными изделями. Что-то боюсь в мульте готовить

Извините что влезла, но вопрос к девушкам у кого Brand 6050, где в Екатеринбурге покупали, а то хотела уже Redmond брать, а тут увидала эту- почитала отзывы, а тем более то что вы пишите про компотики( в нашей семье это очень актуально, папа с сыночкой за день кастрюлю компота выпивают), очень захотелось взять именно эту модельку. Можно в личку

у нас DAEWOO, дешево и сердито
Панасоник и Polaris еще были, тоже хорошие :)

почему в этом разделе?? %)

МамаЛапочек
Redmond 4503

два Е
Redmond 4502

bogodar
редмонд М70

Девочки, подскажите сколько времени приготовление каш и мясных блюд занимает. Просто я глаз положила на Redmond 4504 (мультиварка - скороварка). Стоит ли из Москвы заказывать? В Е-бурге их нет

Панасоник, пользуюсь 3 года, довольна очень. Почти не готовлю на плите. ;) пеку торты, манники, кексы, варю супы, делаю мясо с гарниром, рыбу, каши молочные, овощные рагу, пловы, запеканки. Холодец варила однажды. По-моему, при наличии продуктов и интернета, в мультиварке можно сделать все:)

знаю что чашу нужно периодически менять. говорят в интернет магазине пятерочки они есть.

у меня нет мультиварки пока, хочу тоже приобрести, а скажите там какие то сменные чаши? как вот торт выпекать и суп например? это делается в разных формах?

АленаИгоревна
вопрос к девушкам у кого Brand 6050, где в Екатеринбурге покупали

мы в Пэмби брали

Панасоник

Redmond M4502 у нас,прикольная такая.Готовлю сразу мясное+гарнир,запеканки всякие,но в основном супы люблю.Каши не варим-мы их не едим вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы