Приступ у ребенка или что это?

Ребенку почти 1,8 года,за последние пол года проскакивают вот такие как приступы-у ребенка начинается как паника,то ли испуг,просится аж до трясучки на руки,кладет голову на плечо,лежит минут 5 притихший как мышонок,становится мокрый лоб мгновенно и волосики. Бывает крайне редко такое,всего раз 6 за пол года,но все же,становится страшно!!!Тут меня осенило, лечили в первые месяцы жизни внутричерепное давление,родился с двумя кефалогематомами. После новогодних праздников побегу делать нейросанограмму...

может стоит до НГ сходить к неврологу ;)

Почему именно к неврологу?думаю к нему идти уже с результатом узи..последнее узи было в норме,делали месяцев в 7.Невролог наш у которого мы наблюдаемся приминает с января. Я думаю что это как скачок давления,а муж говорит из за колик в животе.Пойдем еще к гастроинтерологу. Какое еще обследование пройти,что еще это может быть не представляю

...
Почему именно к неврологу?д

а к кому????
и причем тут гастро?
колики..

...
Почему именно к неврологу?

...
Тут меня осенило, лечили в первые месяцы жизни внутричерепное давление

нам от давления лечение невролог назначал.

...
делать нейросанограмму

ее же вроде через родничок делают (могу ошибаться, но нам так дклали) который к году закрывается - не?

...
Ребенку почти 1,8 года

Ну, не знаю, сходите к педиатру - он направит к нужному спецу :)

К неврологу в первую очередь. Гастроэнтеролог тут не при чем, хотя меня удивляет, что имея такую статистику за полгода, вы только сейчас начинаете думать что это... Я бы после второго такого проявления всех врачей на уши бы поставила...

Sovi
а к кому????
и причем тут гастро?
колики..

у нас примерно в этот период проблемы с пищеварением

ЖаР ПтИцА
К неврологу в первую очередь. Гастроэнтеролог тут не при чем, хотя меня удивляет, что имея такую статистику за полгода, вы только сейчас начинаете думать что это... Я бы после второго такого проявления всех врачей на уши бы поставила...

Я за вас очень рада,что вы такая сумашедшевнимательная мамаша с первого раза поняли,что это не просто испуг ребенка,а что то похожие на приступ,что голова мокрая не от того что наскакался,а от того же непонятного приступа!!!!!

Letani
Ну, не знаю, сходите к педиатру - он направит к нужному спецу

Безусловно посетим!!! А за родничок вы правы!я и забыла что санограмму делают через родничок.Тогда и правда сначала к неврологу,а потом на какое узи пошлет.Просто хотела время не терять и сделать сначала узи потом к неврологу.

...
Я за вас очень рада,что вы такая сумашедшевнимательная мамаша с первого раза поняли,что это не просто испуг ребенка,а что то похожие на приступ,что голова мокрая не от того что наскакался,а от того же непонятного приступа!!!!!

...
-у ребенка начинается как паника,то ли испуг,просится аж до трясучки на руки,кладет голову на плечо,лежит минут 5 притихший как мышонок,становится мокрый лоб мгновенно и волосики.

Это вы называете наскакался??? ну если это так, то я действительно сумасшедшая мамаша, которая может отличить повторяющиеся непонятные симптомы у ребенка от наскакался. Тем более, что я сильно сомневаюсь, что вы позволяете ребенка бесконтрольно скакать с 1,2 года... Хотя из темы предпочту удалиться - вы не слышите, что вам говорят, хотя зачем-то спрашиваете куда пойти...

ЖаР ПтИцА
вы не слышите, что вам говорят, хотя зачем-то спрашиваете куда пойти...

слышу,и спрашиваю,а не мативируемого осуждения прошу или вашего превосходства

ЖаР ПтИцА
Я бы после второго такого проявления всех врачей на уши бы поставила...

Вам ЭЭг надо сделать, чтбы исключить эпистатус

ЖаР ПтИцА
я сильно сомневаюсь, что вы позволяете ребенка бесконтрольно скакать с 1,2 года

Ребенок пошел в 9,5месяцев,так что в 1,2 скакал и бегал уже как конь

BellaDonna

Обязательно и не затягивать!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 01:05

Letani
сходите к педиатру - он направит к нужному спецу

Это может быть что угодно.И неврология,и эпи,и даже резкий скачок сахара крови так могут проявлятся,поэтому педиатр и анализы ,потом дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы