Двухполозные коньки где купить?

Всем привет! Кто-нибудь видел в продаже двухполозные коньки 25-26 размера? В спорттоварах нету. Заранее спасибо!

В Новом Молле Ботаника, Шварца, 1. Второй этаж,.дет.магазин БубльГум. Там они есть точно. И размеры эти есть. Вчера сама 26-ой в руках вертела.

Видела в ДМ в ПаркХаусе - еще в руки аж брала - похихикать...

Тигрра
Видела в ДМ в ПаркХаусе - еще в руки аж брала

ага, милые такие маааленькие, белинькие была бы фанатка коньков сыну точно прикупила, и цена около 500

вот всегда возникает вопрос: а нафига потом переучивать, купить обычные и ставить ребенка, поедет

Валенти
была бы фанатка коньков сыну точно прикупила

ни, я как раз с обратной целью брала - посмотреть на недоразумение :) . Я искренне не понимаю в них смысла - это недоконьки. Года в 3 ребенок уже нормально может стоять на обычных коньках и даже в 2,5 мы свою катали за ручки по катку на взятых в прокат.

в Окее видела ;)

ну моему только 2, и я сама в детстве именно на 2хполозках кататься училась,по моему ребёнку нужно дать прочуствовать всю прелесть скольжения., а потом поставить на нормальные коньки как у взрослых

Електрошокер
в Окее видела

это в Hoff?

Lenka-Penka
вот всегда возникает вопрос: а нафига потом переучивать, купить обычные и ставить ребенка,

дешевле, чем фигурки. Что значит переучивать? Просто заново учить. На хорошем льду. Если есть цель - Ягудина вырастить. А двухполозные - это просто баловство на дворовом катке. На фига там ноги ломать на фигурках? Я в жизни стояла и на конькобежных и на фигурных и на хоккейных, и на двухполозных. Для ляли на плохом льду двухполозки - самое оно.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:10

ну ляле сломать на катке ноги в комбезе - дело весьма проблематичное это ж надо расстараться еще

Lenka-Penka
ну ляле сломать на катке ноги в комбезе

естессно имелось в виду фигурально "ломать" - обминание ботинка по ноге, вихляние в суставе... - к чему это на плохом льду? А так - комфортно побегать, поваляться. Тем более за 500 рэ. Фигурки гораздо дороже, а вырастет из них за сезон. ИМХО бессмысленная трата денег в таком возрасте.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы