Ходит дома голый

Сыну 2,1,ходит дома голый,одеваю трусы,колготки,футболки,майки все снимает,при том ,что дома холодно 22-23 градуса,я в носках и теплом халате,он голый и босиком с ледяными руками и ногами,но не одевается, хоть тресни %) %) что делать?

Я надеюсь, ваш муж голый дома не ходил?
(Навеяно соседней темой)

и трусы снимает?)
сын всегда ходит по дому в трусах.

Аноним
22-23 градуса

для него тепло
ну, иногдаааа по настроению одевается в пижаму какую-нибудь, или шорты-футболку, но трусы - наше всё))

Наша тоже любит голышом ходить. и особенно спать. Особенность такая видимо. ну и пусть ходит Я только носки постоянно на нее натянуть пытаюсь. Главное что в гостях не ходит так ,а одетая как полагается.

Аноним
холодно 22-23 градуса

это холодно?
холодно - это 16 - 17.
я бы на детя трусы напялила - и хватит - мой лет до 3 - 4 ходил дома в трусах. Только в более старшем возрасте стал уже брючки надевать

Скуби

нэт,все прилично

Ксенчик
и трусы снимает?)

да,совсем раздевается %)

JyLO
лавное что в гостях не ходит так ,а одетая как полагается.

в гостях вроде нормально все,но вот у бабушки дома тоже голышом,бабушка в шоке

ENastyA
это холодно?

я ваще дубею,для меня нормально 26-27
пол очень холодный дома и носки тоже снимает :(

Аноним
я ваще дубею,для меня нормально 26-27

это для Вас, а ему нормально.

Аноним
да,совсем раздевается

ну и пусть, оспадя

Ксенчик
ну и пусть, оспадя

с октября из соплей не вылезаем,каждые 2 недели болеет.

Это очень даже тепло. Я с такой температурой окна открываю проветривать. Сын тоже все время голый ходит но щас стараюсь хоть трусы одевать ему ато то гости к родителям придут то еще кто а у меня маугли бегает)))

я сына (4 года) тоже могу только теперь одеть в трусы-майку, а до этого, хоть тресни, голышом и всё ;)

Аноним
холодно 22-23 градуса

да уж холодрыга

моя научилась трусы снимать (1,2г), сейчас постоянно ловлю и трусишки на место возвращаю...у нас дома тож "холодина" 20-22 градуса

у подруги сын до 3-х лет без штанов ходил, футболка на нем еще задерживалась, а вот штаны нет. Сейчас ему 4 года, уже понимает, что без штанов не прилично ходить -ходит дома в трусишках, гостей встречает в шортиках коротких.

Puzanchic
Это очень даже тепло.

+1
мои с шортиках дома ходят ну и маечку можем надеть

Аноним
дома холодно 22-23 градуса

ENastyA
это холодно? +++

Аноним
с октября из соплей не вылезаем,каждые 2 недели болеет. дак поэтому не вылезаете, что мама кутать пытается.. за ребенок чувствует что закаляться ему надо

а по теме кстати, ходить голым очень полезно.. свободным себя чувствуешь.. для ребенка это проще.. а вот взрослому чтобы никого не смутить нужно чтобы дома никого не было

Скуби
(Навеяно соседней темой)

да ладно папа, вы то хоть в трусах

Аноним
Скуби
нэт,все прилично

viento
дак поэтому не вылезаете, что мама кутать пытается.. за ребенок чувствует что закаляться ему надо

я бы рада его кутать,но не могу,даже минуты не ходит одетый ;)

у меня тоже голопоп маленький, трусики одеваем постоянно, иногда помогает майка большего размера, называю её сара-майка так и бегает с голой попой, но ничего не видно. Я всё смеюсь они с мужем прекрасно дополняют друг друга один в шорташ, другой в майке

Мой когда голый - у него писька сжимается....для меня это знак, что ему некомфортно, прохладно... надеваю майку и боксеры, слава богу, не сопротивляется

о, это про мою дочку. вообще одеваться не любит. после года, как научилась более менее стягивать с себя одежду, ходила голая.

Аноним

это не холодно))) у нас и в 18 градусов она может голая ходить.

и ей не холодно

сейчас в садике приучили, стала одеваться (но только ради красивого платьишка), но потом снова раздевается. тоже ноги , как у лягушки, но ей все равно

Сын дома голый бегал с 1г3м до 3-х лет. Пошёл в садик, узнал, как ходят дети в приличном обществе. С тех пор стал нормально одеваться.

Аноним

:=-O: это очень даже тепло, у нас градусов 17-18 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы