Неприятный запах изо рта

Две недели назад сняла дочу с ГВ. Исполнилось 2 годика. И через несколько дней заметила, что у нее появился неприятных запах изо рта. Причом и утром, и днем, и вечером. Зубки чистим 2 раза в день, стоматолог сказал что проблема не в зубках.
И запоры вот еще появились.
Это последствия снятия с ГВ? Я вот думаю, наверно желудочек перестраивается- оттуда и запах, и запоры. Но как долго это продолжаться то будет? Может кто то сталкивался?

сходите к гастроэнтерологу и не гадайте ;)

Axess
И запоры вот еще появились.

ГосДеп гадюка
к гастроэнтерологу

Комаровский говорит, что запах у детей может быть только изза проблем с носом . Передачу как то смотрела про это, советую

Axess

у дочки тоже одно время запах изо рта был (правда только по утрам), до врача не дошла, как-то сам прошел, вот и не знаю теперь, что это было.
может из-за старой соски (ее выбросила, новую дала)

Спасибо

это все зеленые сопли!!!!!!!!

Я тоже замечала у дочи запах изо рта и теперь вспоминаю, что тогда были сопли, так может действительно если есть сопли, то дело в них. Ну и желудок тоже может быть причиной.

Соплей у нас не было ни каких, а запах изо рта был. Пока еще не дошли до гастроэнтеролога.

приаденоидах запах неприятный изо рта. Ну это вобщем то все относится к

анонимчик
изза проблем с носом

недавно тоже заметила запах изо рта. думала глюки, так как беременна и токсикоз, а через пару дней доча ангиной заболела. пропили антибиотики, выздоровели и запах изо рта ушел.

Вы когда голодная у вас есть запах из зо рта? А почему у ребёнка его быть не может?

Девчонки, всем спасибо)
Вчера купила Аквалор, попшикали сутки, сопельки убирали ватным тампончиком. Запах из ротика сегодня с утра улетучился.))) Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы