дарим детям

что дарите? нам 2,3 девочка-поделитесь своими идеями!!!! ;)

Тоже не знаю - сыну 2.2 игрушек море, каждую неделю бабушки дедушки дарят что нибудь.вообще не хочу дарить очередную игрушку, хочу сделать праздник но как не знаю, ибо сама практически однотипно отмечаю каждый раз.

посмотрите предыдущие сто тем про подарки, там миллион вариантов накидали.

Зашла вчера в детский мир....знаете,столько денег нет,сколько вариантов.......и Леночки разговаривающие,и интерактивные всякие,и контрактной,роботы,пылесосы,микроволновки,кухни,страшилки,лохмастики,развивалки,коврики,и тырыпыры....идите и разум и кошелек подскажет

у нас тоже 2,3 дочке. заказала куклу Рапунцель, долго искала похожую - нашла. Думаю радости не будет конца

Сын любит колёса - дарим парковку с машинками, самолёт со светом и звуком (катается по полу), башенный кран
Ещё заказала усатого кота-моряка, которые сказки рассказывает и разговаривает, но думаю, что на фоне машинок он потухнет, так что его вручим позже, или придержим до 2х летия до апреля

а у меня муж купил машинку на радоуправлении, которая по стенам ездит

ma_mik

поподробнее можно?

ma_mik

это он скорее для себя

LadyN это он скорее для себя

Это точно! :)

Скуби
на фоне машинок он потухнет

можно на сон дать он мягкий и приятный, говорит убаюкивающе, правдо ег МЯЯЯУ громкое будит, когда не нажимают на кнопки, он мяукает и говорит, что устал и хочет спать, в это время ребёнок просыпается, я этот момент подлавливала, говорила, что мама киску погладит, и незаметно его отключала, всё, киска спит!

а так любой подарок можно обиграть, устроить ребёнку праздник, начать украшать дом вместе.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 00:26

Валенти

а ребёнок сам нажимает на лапки? У нас просто есть медведь на пузо надо нажимать - он песенку поёт, но сын не нажимает :(

Валенти
его отключала

ааа, ещё и отключается? Это хорошо, а то я боялась - что во сне на него надавит, тот и начнёт болтать

пам со шелчком нажимается, мой пол часа сидел и нажимал, так что кот только мяу сказать успевал, а так он говорит когда положение меняешь, но сказки рассказывает только после нажатия.

нам 2,3. купили палатку с шарами в подарок. в палатке есть дырки - кидать шары будем учиться.

Все детки разные, общего рецепта "что дарить" наверное нет. Вот у сына всякие мягкие-говорящие игрушки вообще интереса не вызывали, а 1,5-годовалой племяшке нравится. Зато конструкторы как ни странно даже при разнице в возрасте и интересах сына с двоюродной сестричкой объединили. Мы племяннице еще на годик подарили первое лего-дупло, ее Сашенька первый учил как с этим конструктором играть. И сейчас они с удовольствием могут вместе играть когда встречаются.
Так что универсальный совет наверное только один - "много игрушек, хороших и разных" :) Если лего еще не пробовали - попробуйте, может и ваших деток заинтересует. Посмотреть здесь можно: parents.legowish.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы