Лактозная недостаточность и альтернатива молочным продуктам

Кто в курсе. Подскажите. К аллергологу/гастроэнтереологу попадем не скоро. Важно понять, чем можно заменить молочные продукты при лактозной непереносимости (она у нас врожденная). С рождения на безлактозной смеси. Как-то пробывала (ребенку около года было), творог детский вводить, так с ложки творога живот вздулся и стул стал жидким. Вот и думаю, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты рациона для деток с лактозной непереносимостью? Кто сталкивался?

есть продукты безлактозные. Например, [a url=www.valiorussia.ru/lactose-free]вот[/a]. Из перечисленного там видела у нас в продаже сливки и сыр. Наверное, и другое есть.
насколько они годны для питания таких маленьких детей - не знаю.

Ла-ла-ла
Вот и думаю, есть ли какие-нибудь альтернативные варианты рациона для деток с лактозной непереносимостью? Кто сталкивался?

Валио делает много без лактозы
www.valiorussia.ru/lactose-free
продаются в больших супермаркетах, в Стокмане точно есть

MariaL
сливки и сыр

йогурты и молоко тоже видела, в стокмане

Лактазар или лактаза беби, это бады, помогают усваиваться молочному белку /примерно)) почитайте к ним инструкцию
У меня у второго сына ЛН под вопросом. Перед каждым кормлением грудью даю данные препараты, вообще интересно как действовать дальше, ему пока 7,5 месяцнв.
Послушаю что вам скажут ;)

Тоже самое у дочери ... Постою по слушаю

kvetek
йогурты и молоко тоже видела, в стокмане

а творожные сыры? Не видели? )))

MariaL
а творожные сыры? Не видели?

не помню. Но там реально много безлактозного было, я еще удивилась, мало где такой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы