Радость детям

А как вы радуйте, удивляете своих деток в преддверии НГ
Я вот как то и растерялась прямо, это наш первый осознанный НГ, хочется прямо волшебства, сюрпризиков, начну с прихода игрушечного Деда Мороза под дверью неожиданно, потом елочка , потом ежедневные подарки от ДМ
Что еще, поделитесь идейками))))

а зачем ежедневные подарки??? Новый год он вроде как один раз

Ну маленькие сюрпризики, ДМ же балует хороших деток, а у меня сынок хороший!
Да и НГ самое время для баловства)))

мы отправили деду морозу письмо (лично), вырастили из "волшебной" шишки елочку

мы каждый день поделки делаем для деда мороза и дом ими украшаем

Ну письмо мы еще малыши, это до след. года отложим, апро шишку классная идеа, спасибо!

мамаСтаса
вырастили из "волшебной" шишки елочку

супер!!!!!!!!!!!!!!!А я думала как наличие елки дома обыграть!?Благодарю за идею!!!! ;)

Собираемся снежинки вырезать

Я разрисовала одно окно на кухне, типа дед Мороз приходил ночью.Потом остальные окна вместе со мной и с няней разрисовал старший (помогали Д.М.)
Папа сделал нам сюрприз, пригласил в гости огоньки (гирлянда по периметру всей детской)
С сегодняшнего дня начали отчет дней до Н.Г. Под елкой водворе нашли мал.сюрприз от Д.М.-подарок и записку "до Н.Г. 7 дней" - старший бувы цифры знает,прочитали потихоньку.Планирую,чтоб каждый день сюрприз от Д,М. находили под разными елками если получится или в сугробах - мелочи всякие,типа раскраски карандаши

маленький сюрприз Дед мороз закинул на балкон, пролетая мимо на санях. Балкон у нас открытый, немного припорошен снегом, сделали большие следы и подарок. Визгу было А большой положит под ёлочку.

блин, а я оказывается не романтик ... чего люди то вытворяют))) елки выращивают.. дедов Морозов обыгрывают. %)

gourmet
А как вы радуйте, удивляете своих деток в преддверии НГ

окна украсила впервые вообще за многие годы. Дети в восторге.
Снежинок навырезали :)

ДеваДивная
блин, а я оказывается не романтик ... чего люди то вытворяют))) елки выращивают.. дедов Морозов обыгрывают. %)

Ага %)

Stropa
окна украсила

Чем? Фантазии ноль

alita
Чем? Фантазии ноль

рисунки рисовала пастой зубной

адвент-календарь с начала декабря у нас
каждый день маленькие подарки и новогодние задания (поделки)

снежинки вместе вырезали, приклеивали
стены украшали гирлнядами, наклейками
позавчера елку купили, дочка украшала ее по своему вкусу, сама все игрушки вешала (игрушки деревянные и пластиковые)

Stropa
рисунки рисовала пастой зубной

Прикольно. подозреваю, что дети от моих рисунков разбегутся с криками ужаса художник из меня тот еще

alita

так трафареты на это есть, думаете я художник великий?

Гирлянду из бумажных полосок клеили, сегодня снежинки вырезали. из пластилина снеговика лепили

Stropa
окна украсила впервые вообще за многие годы.

ой чет я очкую ))) Хотя на дверях балконных можно нарисовать, остальные окна в шторах-занавесках, которые мы не открываем.

Stropa

а чем рисовали? Кистью? спонжем?

кисточками, и... зубной щеткой

Stropa
кисточками, и... зубной щеткой

вы бы показали ) Мастер-класс так сказать ;)
Поглядела в инете. Попробую сделать снежинки на окнах, если получится - буду разрисовываться :)
А, мы еще лед замораживали цветной. Стоит на балконе теперь. На подоконниках, на фольге. Главное не забыть убрать, перед потеплением. а то будет - красота

Вот тут мы общается по поводу такого www.u-mama.ru/forum/messages.php

елочку украсили, дали персональную елочку еще украсить, сделали мешочек с кармашками и каждое утро проверяет и достает подарочек.

письма строчим деду морозу. Мне страшно уже сколько всего дед мороз принести должен

Рисуем елочки, клеем ВСЁЁЁ
в общем страшно представить, что на следующий год будет

gourmet
потом ежедневные подарки от ДМ

тоже хочу подкладывать под елочку сюрпризики с НГ до Рождества или пока елку не уберем.

Stropa
пастой зубной

блин... во потом оттирать то ее %)

alita
с криками ужаса

оо.. я не одинока ;)

Блин, моей 2,7 в деда мороза не верит, говорит дядя нарядный, пусть комне не подходит, а подарки мне мама, папа, баба, подарят, сходят и купят. Это ответы на вопросы знакомых тётей. Мы всегда шифруемся если что то устраиваем, но тут долго думать не надо, всё берётся в магазине.Если я делаю подарок своими руками (могу выпилить паровоз) дарю с рассказом истории мол эльфы, гномы принесли итд ( стараюсь правдаподобно рассказать) неа говорит -мама не выдумывай! Вот и объясняю ей что это за праздник такой, просто все люди решили украшать свою зимнюю жизнь и радовать друг друга вместо летнего солнца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы