Реально сейчас купить горку для дома?

хотели на НГ.. облазила все магазины..нет в наличии..знаю что это сезонный товар..но может ктознает где есть? примерно такая

в фан фане видла вчера около 5 тыс в аиде

я не всматривалась в модель может она повыше или там еще качель-врать не буду. ценуу только заметила

Я такую для сада купила, бу, за 1000. Состояние было отличное :) Если для Вас бу подходит, то здесь в объявлениях посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 14:27

в элти кудице посмотрите

а в жирафике не смотрели, сегодня лазила по интернет магаинам, у всех ажиотаж предновогодний, доставку многие по цене задрали, если только самовывоом.

бэби молл

в кастораме покупали, почти такая стоила 1800

На лазалка.ру посмотрите. Месяц назад они у них были в наличии по 1590 рублей. ;) Называется горка рыбка.

Я недели две назад звонила на лазалка.ру у них не было в наличии, оставались только дорогие, много искала где, так и не нашла в итоге взяла с рук

я в теремке покупала 2 недели назад, сейчас на сайте тоже есть, (в реале может конечно не быть уже)
только цвет у них был розовый, а не желтый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы