Бассейн для двухлетки на ВИЗе

Выбор между бассейном во дворце спорта ВИЗа и на Опалихинской. Кто ходит или ходил выскажитесь "за" или "против".

разница в цене

nz разница в цене

не только.
ВИЗ: дороже, требований меньше - надо только анализ на я/г, есть разные группы и занятия для деток разного возраста
Опалихинская: дешевле, требований больше, НО!!! бассеин регулярно бывает "закрыт", т.к. какой-то лялик обкакался.
где те требования к мамашам, которые водят тудя ляль без спец трусиков.
Ну как чистят этот бассейн я не знаю, только однажды моего детя на след утро (вечером плавали там) увезли на скорой в инфекционку.

Bulanash
увезли на скорой в инфекционку.

вот это как раз меня и напрягает в этих бассейнах.. со старшим не ходила и с малышом не пойдем. мы дома в ванной плаваем.. да летом на даче в бассейне :)

Главное переживаю за здоровье, что бы не подцепить болячку...Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:03

с 2мя детьми ходила на опалихинскую. с дочкой с 6мес, сыном с 2,5мес. ни разу не принесли оттуда ничего. и регулярных закрытий тоже не было. правда были там поседний раз год назад. вообще там 2 года как сделан современный ремонт и современная автоматическая система очистки стоит.
еще плюс - это то, что в чаши разделены по возрасту те мамам удобнее заниматься с детьми. для грудничков чаша глубже тк ребенка мать держит примерно на уровне груди, а для деток постарше мамам примерно по талию (по центру бассейна). на визе перепад уровня воды от 60 до 80см - мамы сложены в 3 погибели.

Bulanash
где те требования к мамашам, которые водят тудя ляль без спец трусиков.

когда мы ходили, то было очень строго с этим

для меня ВИЗовский бассейн больше в приоритете чем какой-либо, там хоть и дороже, но там очень следят за чистотой как бассейной чаши, так и раздевалок. Сам бассейн для детишек будет очень позитивным воспоминанием: голубая вода, большое количество ярких игрушек, дельфины на стене из плитки) короче круто там))

А какая нибудь сауна чтоб погреться есть на визе? И еще, может ли туда папа двухлетнего сына водить?

Папа может конечно) а сауна, к сожалению, только в большом бассейне

Разница наверно еще в тренерах. На Опалихинской "тренер" появляется в середине сеанса на 5 мин, посмотреть что все в порядке и уходит. Мамочки*папочки сами занимаются с детками - кто во что горазд.

А на ВИЗе разве не с 4-х лет и без мам? Вроде не было там малышкового бассейна

Ходим на Опалихинскую с 9 мес. Сам бассейн ооочень нравится, за 2 года ни разу не было какашечного случая хотя слышала, что бывает, но нам как то везло с купающимися ;)

Мама**
А на ВИЗе разве не с 4-х лет и без мам? Вроде не было там малышкового бассейна

там же группы еще есть "мать и дитя"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы