как же без костюма

у меня трагедия. завтра идем на елку. в начале декабря договорилась с девушкой о костюме на прокат. сегодня забирать, звоню ей, пишу, трубку не берет!! купить обычный костюм можно, надо ведь выбирать, оставить ребенка не с кем, по такому морозу его таскать не вариант. муж придет поздно, магазины закроются! вот так иногда не везет

сделайте сами из одежды, которая есть

Ver_oK
сегодня забирать

надо было заранее, а не за день. хотя бы время подготовиться было бы

Ver_oK
по такому морозу его таскать не вариант

ой да какому морозу, до машины он у вас дойдет- окочурится. мы каждый день ходим на улицу, до -27.хотя бы на пол часа. ни кто не обморозился. не болели еще ни разу

Ver_oK
магазины закроются!

дирижабль до 10, там огромный новогодний базар

интернет-магазины

nz
сделайте сами из одежды, которая есть

на самом деле... я пирата за вечер сварганила

да я тоже думала пирата сделать. откликнулась девушка. а на счет того чтобы раньше забирать, дак ведь аренда то за сутки

в больнице они(((

Ver_oK
в больнице они(((

А что у нее родственников, мужа нет, что б костюм передать?

посмотрим, может прям к елке и подвезут.

у нас тоже нет костюма, но я и не планировала, не парюсь)))

дак я вот договорилась, тоже не парилась)) а щас попа горит. даже самого обычного варианта нет, чтоб на елку идти. фоткаться ведь будем. надо чтоб клево все было

а какой размер? только карнавальные варианты рассматриваете?

ну пока да, карнавальные. но если мне щас девушка ваще откажет, то на люббой буду согласна)))) размер 86 на мальчика

так пирата сделать просто-шорты или штаны, рубашка, бандана, пояс широкий из косынки или шарфа маминого, только повязку на глаз сделать

на повязку на глаз по-любому не согласится)))) а так то да, у меня вон даже выкройки готовые есть)

Вы в каком районе?

у нас самодельный Карлсон есть, если чё

мы в пышме ваще. тут магазины есть, но с коляской полюбому не заедешь. вот из-за этого не охото с ребенком таскаться

Да я бы не парилась - джинсы и рубашку надела бы и всё, раз уж такая ситуэйшэн
Вот, может пригодится идея- у нас в ШР был праздник зимы - я просто на шапочку штуку сварганила из мишуры и шишек и снежинку пришила на рубашечку

nz
так пирата сделать просто-шорты или штаны, рубашка, бандана, пояс широкий из косынки или шарфа маминого,

ага, не скажу что супер, но мне нравится :P

ага прикольно))))))))) спасибо за советы!!!

а я вот такой на прокат хотела взять

Ver_oK
а я вот такой на прокат хотела взять

вы ничего не потеряли ;) ИМХО
(мне как-то не очень нравится)

из всего что я смотрела на наш рост, самый интересный был))))

Вчера были на елке, большая часть детей была без костюмов, просто нарядно одетые.

я так себе это и представляла. это у нас первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы