Emmaljunga

Девочки, хочу приобрести коляску эмму сити крос+люлька сити корг. Белоснежная эко-кожа. Смущает что внутри прогулочного блока тоже эко-кожа. Кто юзал такую, оставьте плиз отзыв, как ребенку сидеть на коже?! И вообще как коляска. Не могу нигде ее найти "в наличии", чтобы посмотреть, пощупать. Заранее спасибо!!!

Я
как ребенку сидеть на коже

голой попой-никак-будет преть.мы стелили что-нибудь.

Сильно напрягало это? И как в целом коляска? довольны?

У меня сити крос, но просто такань. Дак очень довольно коляской. Но вот эко-кожу покупать не стала, вот как раз из за того что будет преть попа.

Летом даже взрослому в автомобиле на коже в шортах не уютно, а вы ребенку... Зачем создавать себе трудности

Именно это и смущает((( А в ткани не нравятся цвета

А у Mondial Duo Combi так же?! Кто-нибудь, помогите определиться!!!)))

у мнея мондиаль дуо комби.эко кожа белая.всё нормально,зимой шкурку овечью под попу,летом ничего или спец.подстилку.и всё ок.нареканий никаких,но это моё мнение,да и ре не выступал.

У нас такая коляска,как в прогулке не скажу,потому что пока еще в люльке катаемся, от коляски в диком восторге,амортизация офигенская хотите пощупать приезжайте Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 00:29

Спасибо девочки! наверное все таки остановлю свой выбор на белой эко-коже))) А еще, если не секрет, где покупали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы