навеяно темой про трусы

Ребенок 2.8 часто дома снимает одежду (трусики/колготки/штанишки/носки), особенно когда пописает, на горшке очень удобно, сидя, их стянуть.
А потом гоняет как сайгак по квартире полуголая. И не дает ни в какую одеть её, и сама не одевается. Ни уговоры, ни строгость, ни силой - не могу её одеть. Проблема в том, что после новогодних каникул мы идем в детский сад...
Что если она начнет там так делать?
И еще а в 2.8 ребенок уже сам одевается в садике (трусы, колготы, штаны прогулочные, куртка) про раздевается не спрашиваю. Нам только дай.

Ребенок 2,8 - это же не папа взросоый. Пройдет. Старайтесь все равно методично каждый раз одевать, не ругать, не пугать страшными историями, а то, помню, свекровь сыну пыталась говорить, "что собачка писю откусит." %)

ЖОзефинаПАвловна
"что собачка писю откусит."

:y_0006: боже,какая жесть...
у меня младший племянник тоже лет до 3 все врем]я голый по кватрире носился. В садик пошел - привык одеваться. Не парьтесь, пойдет ваша дочь в садик, увидит, что все одетые ходят - и тоже одеваться будет. Ну, скорее всего, 100% результат не обещаю, конечно

ЖОзефинаПАвловна
свекровь сыну пыталась говорить, "что собачка писю откусит.

Ого!!!
Проблема еще в том, что дома холодно (первый этаж), пол холодный. Она немного простужена. И я прям не знаю куда деться.
Даже носки с маквином (у нас бзик на нём и лунтике) не прокатывают. Снимаются через минут 10. Почему-то порой действует, если чужие носки одеваем (набрали у сестренок братишек). Но вроде как, кто тебе подарил эти носочки?
В итоге у нас носки со всей округе в ходу.... И трусы тоже...
Свои не хотим.

а наш наоборот.никому ничего не покажет.надо чтобы все было закрыто.и трусики и штанцы.может скакать только передо мной.доверяет мне свое "добро"

19mar75
а наш наоборот.никому ничего не покажет.надо чтобы все было закрыто.и трусики и штанцы.может скакать только передо мной.доверяет мне свое "добро"

моя тема в этом же разделе недпвно создана "Сын стесняется"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы