Сын стесняется...

Девочки, сыну 1,10 стал стеняться ходить раздетый. Я его из пижамы переодеваю в домашнюю одежду, раздеваю полностью, он прижмется ко мне и говорит одеть надо или сам быстренько вещи принесет. Были в гостях, дома жара не выносимая. Все дети в труселях бегали, мой ни в какую не дал снять футболку. Если увидит его кто-то без футболки ручками себя обнимает и отворачивается. Я не кипишу по этому поводу, порой даже забавно выглядит. Но нормально ли это?

Да уж лучше, чем мои маугли. Одеваются только на звонок домофона, а когда дома одни, не заставить. Старший в трусах, малая голышом. Оденешь через 5 минут одежда валяется и они снова маугли.

у моего в 3 началось, категорически без майки не ходит, меня стесняется когда утром сонного одеваю, старший 17 может голопом голышом за полотенцем пронестись а тут такой младший стеснительный

ponky
Старший в трусах, малая голышом

Может у моего все так, потому что месяцев с трех я ему всегда дома одевала трусики и футболочку, голенький только купаться или переодеться. Кстати купается то он ведь нормально и не стесняется, я или бабушка рядом сидим :) А вот днем стеснюльки устраивает, видимо порядочный растет Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 01:37

псЫхонутая деткО
Может у моего все так, потому что месяцев с трех я ему всегда дома одевала трусики и футболочку, голенький только купаться или переодеться. Кстати купается то он ведь нормально и не стесняется, я или бабушка рядом сидим :) А вот днем стеснюльки устраивает, видимо порядочный растет

Одевали тоже, и не только трусики

Но маугли полноценное выросло)

Пожалуйста, удалите тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы