красные щечки

у ребенка уже несколько дней краснеют щечки? что это? аллергия?

NATASHA....
аллергия?

Возможно. Я своим, в обед, если по кусочку шоколадки дам, к вечеру щёки красные. Подумайте, может что-то новое давали.

NATASHA....
несколько дней краснеют щечки

Что значит краснеют? Постоянно красные? Или то больше, то меньше?

с утра просыпается с белыми а потом краснеют

NATASHA....

Анализируйте что давали на завтрак/обед, может на что-то аллергия и есть, с педиатром посоветуйтесь

ох, у моего так же... уже все исключила, что могло выдать такую реакцию и все равно красные((( завтра к врачу пойду

NATASHA....
у ребенка уже несколько дней краснеют щечки? что это? аллергия?

хм... у нас тоже краснеют последнее время. Я сначала думала реакция на еду, но ребенок не аллергик да и конфетами мы ее не кормим.
Думаю, что это на холод реакция. В первый год жизни у ребенка кожа начинала сильно сохнуть, если темпа за окном ниже 15-20 опускалась. На ножках прям трескалась(( все зиму спасались всякими маслами и кремами специальными.
Сейчас кстати тоже сухая, но не так сильно, а щечки краснеют и шелушиться немного начинают.

можно было бы подумать на морозы но мы уже 3 дня не гуляем

попоите водичкой от изюма недельку,если аллергия всё пройдёт. Нужно столовую ложку черного изюма промыть, залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на ночь.С утра процедить и поить малыша. Этот рецепт именно от красных щечек.

у нас тоже краснеют, как морозы начались сильные, даже если мы дома сидим весь день и не гуляем. Ничего нового не давали.

И у нас. Тоже на мороз думаю. Ест все, как раньше, а щеки к вечеру краснеют.

у моей на мороз и на сладкое краснеют щеки.

тоже красные щеки и шелушатся - после улицы и к вечеру краснеют, дома посидели несколько дней, мазала бепантеном - прошло
считаю, что на холод, не было такого до наступления холодов
хотя мне свекровь твердит, что диатез %) не верю!
я тоже тему создавала про щеки и вообще заметила, что в последнее время очень много тем подобных .. никто ничего понять не может,
думаю, зима виновата ))

может, не на холод конкретно реакция, а на то, что отопление дали и воздух в квартирах оч.сухой; т.к. многие пишут, что не гуляют, а всё равно краснеют

pustirnik
может, не на холод конкретно реакция, а на то, что отопление дали и воздух в квартирах оч.сухой; т.к. многие пишут, что не гуляют, а всё равно краснеют

у нас так, уже 3 года подряд. Именно после того, как дают отопление. Дерматолог нам советовала гель Элобейз, очень хорошо увлажнят, утром ужез шелушения и покраснения.

У нас тоже краснеют уже с месяц примерно, причем утром всегда белые, если мы дома, то могут покраснеть к вечеру, а могут и не покраснеть, а вот в ШР или в гостях краснеют всегда в независимости от времени. Если это аллергия. то странная какая-то

кстати, тоже щечки немного шелушатся, но я списала это на то, что чуток заморозила их, мажу бепантеном, лучше становятся

такая ж фигня.уже из еды все исключила.теперь думаю на нан3.с месяу его пьем.а ещн на ляжках чуть.может стирает при ходьбе???

у нас тоже краснеет, только одна щека, правая. ходили к дерматологу нашему, прописала купать 10 дней в настое крахмала и давать по одному печеному яблоку %) ... сына даже не посмотрела, у нее последний день перед отпуском был...
мажу бепантеном, проходит. но нам, мне кажется, без консультации грамотного дерматолога не обойтись :( Так что, может кто знает такого, подскажите пожалуйста!

leno4ka-79
грамотного дерматолога

присоединяюсь к вопросу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы