что за сыпь?

вот что обнаружила. вроде аллергическое что-то. но не уверена. такие покраснения от колена до трусов, на животе, на попе. не чешется. ничего нового не ел.
неделю назад сын стырил газировки немного. не углядела. сразу покраснели щеки. дня 3 проходила краснота, давала антигистаминное. только прошло и тут новое что-то. за качество извиняюсь.

у нас на холод.. с сентября--октября по апрель-май такое.. все ляжки, голени, стопы такой экземе как бы.. увлажняющим гелем мажу, но только ни одного дня не пропускаю иначе все сохнет кожа тут же опять

viento
иначе все сохнет кожа тут же опять

сохнет и краснеет? У меня у дочки тоже заметила... победрам до колен....краснота небольшая... аллергия исключена на продукты.На холод это что ли? В больнице прописали

viento
увлажняющим гелем

тоже увлажняющую эмульсию...мажем, наблюдаем пока...

Ирина Ламбрекеновна
сохнет и краснеет? У меня у дочки тоже заметила... победрам до колен....краснота небольшая... аллергия исключена на продукты.На холод это что ли? да, каждую зиму так.. вот не гуляли 2 дня.. кожа лучше.. хотя не мерзнет нисколечко
а вообще это от меня у нее.. у меня руки слабое место..сохнут и как бы в царапинах красных мелких (у дочки так на ножках), еще от мороза пальцы трескаются, а это жесть.. ничего не помогает по 2 недели с дикой болью мучаюсь пока трещина не зарастет.. как зима проходит все ок..

еще заметила что на резкое похолодание, даже дома кожа реагирует

viento
у нас на холод

и у нас, педиатр Локобейз липокрем посоветовала, помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы