Про детский кальций "Тяньши": его состав и реакция ребенка

Вот какой вопрос меня заинтересовал, знающие люди, подскажите. Пьет у меня дочка кальций в рамках лечения косолапости. В "Бонуме" нам порекомендовали "Витрум", но свекровь проявила инициативу и купила "Тяньши", я не возражала, но сейчас что-то меня начал он смущать вот чем... Еще во время первого курса у дочки начала сохнуть кожа, не сразу, ближе к концу упаковки. я тогда заподозрила не на кальций ли? Но поскольку был грех еще с шоколадной конфетой, сильно не заморочилась. Пропоила сорбент по рекомендации участкового педиатра, сухость прошла. И вот начала поить второй курс и кожа сразу сохнуть начала. Вот тут-то я стала на него сильно коситься. Вот его состав: кальций, цинк, железо, сухоу молоко, изомальт, яичный порошок, таурин, витамины А,С,D.
Вот объясните мне пожалуйста, насколько я знаю, цинк снижает усвояемость кальция, кальций снижает усвояемость железа. На кой ляд тогда все в одно пихать? а еще и сухое молоко, яичный порошок?медсестра сказала, что на них может сухость кожи быть... Короче, состав и правда сомнительный или это я уже придираюсь?
В любом случае, хочу перейти на "Витрум" в следующий курс, посмотреть, может не будет сохнуть кожа.

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 21:56

Улиточка_для_Ёжиньки

Мы тоже пили Витрум кальций с сыном(тож в Бонуме назначили), на Тяньши я так и не решилась, ну нет вот у меня доверия к таким подобным фирмам.

Я в детстве пила кальций Тяньши. он вкуукусный)))) все нормально было. До сих пор запасы у меня есть))

Улиточка_для_Ёжиньки
сухоу молоко,

Улиточка_для_Ёжиньки
, яичный порошок,

Улиточка_для_Ёжиньки
цинк снижает усвояемость кальция,

там это наполнитель.
в остальном АС добавлены для выработки своего вит Д3, вит Д для того чтобы минимум дополнительно поступално я вообще против бадов, да ешще и детям
меня смущает количество лукавства в маркетинге некоторых компаний.

девочки, сразу вспомнила случай, произошедший давно, еще 11 лет назад. мы тогда с сыном лежали в больнице, и привезли на Скорой малыша 7 месяцев с синими по локоть и колено конечностями, вот реально синими, положили в нашу палату. сразу под капельницы. в процессе опроса мамочки оказалось что она начала давть ему

Шматрица
кальций Тяньши.

не знаю, детский ли, взрослый ли... но факт - у ребенка был сильнейший спазм сосудов :(

Никогда бы и не подумала дать своему ребенку Тяньши, другого кальция нет что-ли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы