худой малоежка.

в 1.10 весим всего 12 кг. худющий приросте 90 см видно что это мало. не ест ничего, если поест то очень мало. как потолстеть ребенка, ну хотябы чуть-чуть?

ну у меня ест нормально. 3 года- вес 12,5-13 кг, рост 95. Тут ведь еще конституция влияет.

аннна

зачем толстеть?главное,чтоб не болел и питался разнообразно.Пусть мало,но с пользой,а не просто фигню разную

аннна
1.10 весим всего 12 кг

аннна
худющий

вы че серьезно?

мы в 2 года 11 весим и ниче.

аннна
как потолстеть ребенка

никак. это невозможно. Всему свое время!

аннна
в 1.10 весим всего 12 кг.

дочка в 3 года столько весит.
Ест тоже очень плохо, но я не заставляю.

мисс Бендер
никак. это невозможно. Всему свое время!

хочу обратно хомячка. он у меня в 7 месяцев весил 9 кг, и за 1.2 поправился всего на 3 кг. хочу, чтоб как раньше, по 1 кг в месяц прибавлял а он не ест ничегошеньки :vis:

я сама всю жизнь была худой малоежкой :) мама нервничала.Зато потом как было классно: стройная,высокая,и не надо на диете сидеть ;)

может он у вас часто ест, но мало по объему?? сколько приемов пищи за день?

Света-35
я сама всю жизнь была худой малоежкой

у меня мальчик, а ты девочка. разница есть небольшая.

ksushen
может он у вас часто ест, но мало по объему?? сколько приемов пищи за день?

приемов 5 плюс перекусы в виде фруктов, сухарей, молока попить и еще всякой ерунды

Моему тоже 1,10, весит 10,5 и мне наоборот нравиться, что он такой стройный! Кушает хорошо сейчас, после ого как грудь практически убрала, раньше тоже мало кушал.

аннна

Перекусы убирайте, все кроме фруктов и будет есть нормально

никак!не смешно конечно.но...нам 3 года и я все это время сломала голову как потолстеть моему чадушке.и бабушка стряпала пельмени,булки,запихивали лишнюю ложку.сейчас забила.хочет-ест,не хочет-нет сил уже с этим бороться.так мы и мелкие и худые.

gourmet
мне наоборот нравиться

да ,я тоже не жалуюсь.
Не нравятся толстые дети

аннна
по 1 кг в месяц прибавлял

это был бы капец. Реально тогда была бы проблема.
А сейчас у вас проблем нет. Идеальный вес

автор, зачем вам это?
были бы кости, а мясо нарастет ;)

аннна
12 кг. худющий приросте 90 см ровно столько же только нам 2,5.. нормальный ребенок

аннна
в 1.10 весим всего 12 кг

Вы шутите..........нам 1,8, 75 см, 9 кг))))))) и я не заставляю его есть, это нереально в него хоть грамм лишний еды впихнуть! Нормальный у вас ребёнок, крупный, я бы сказала

аннна
у меня мальчик, а ты девочка. разница есть небольшая.

и что? толстые мальчики тоже не айс

maltseva
зачем вам это?
были бы кости, а мясо нарастет

нравиться?

Нормальный вес.
Моей младшей дочери 2.7 - а весу еле-еле 12 кг, пока не покакает
Ребрышки торчат, косточки воробьиные, ручки тоненькие, кушает мало

о, так вы много едите, просто не успевает проголодаться из-за перекусов.их убираете, оставляете обед, полдник, ужин, тогда и нормально есть будет.

молоко сытость дает ого-ого какую)

2,7 вес 9 с небольшим кило. Пойду убъюсь ап стену

Мой тоже худой но 16 кг и рост 98 кости торчат на ребрах)) но у нас и папа дрищ))

Puzanchic
Мой тоже худой но 16 кг и рост 98 кости торчат на ребрах))

нееее... это не худой, это крепыш ))))
у меня 15 при росте 105, кости можно посчитать ога ))))
но я не хочу откармливать ребенка, лучше быть худым, чем всю жизнь бороться с лишним весом.

2,3 года 10,5 кг после еды :(
вы еще тослтенькие

Мой тоже худышка! 14,3 кг при росте 100 см. (2,10). :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы