какие еще стихи купить?

Столько книг уже дома а все надоели. Тут случайно наткнулась на книжку Маша растеряша и вспомнила что у нас в детстве много всяких было. И Дядя Степа и человек рассеяный. Почему то не попадаются они мне в магазинах. Может кто еще помнит какие книги были? Буду так же благодарна если посоветуете книги неизвестных авторов но вам например очень понравился рассказ или стихи.

У меня много книг осталось от мени с сестрой, и сказки Андерсена толстенная Яс красивейшими иллюстрациями, и Маршак, и книжки-малышки...Спросите у родителей, может осталось что от вас...а в магазине всё не то продают...а если и то, то много с измененным сюжетом %)

в том то и дело что не осталось

для ребенка барто там много легких стихов которые можно с детьми учить...
хотя наверно у вас уже есть!!!

у меня сыну 2 ,6 рассказывает айболита полностью......федорино горе...очень любит эти книжки!!!

Барто, Маршак, Чуковский, Мориц, Яснов, Хармс.

выборочно, ибо у них не все имеет художественную ценность: Михалков, Успенский

Из прозы: Житков, Носов, Андерсен. Всевозможные народные сказки (не только русские) :)
Посмотрела на раздел, прозу, возможно, рановато написала.

Zadumchivaya
Почему то не попадаются они мне в магазинах

инет-магазины - лабиртнт, озон, рид, майшоп и другие

www.labirint.ru/books/130232/
www.labirint.ru/books/222976/
http://www.labirint.ru/books/239348/Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 16:43

вот оочень полезная тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы