конструктор для годоваса

Посоветуйте, пожалуйста, конструктор с большими деталями качественный. Mega Bloks нашла в яндексе, на картинке понравился ))) у кого такой? Как он вам? Важно, чтоб детали хорошо "стыковывались" и "расстыковывались", а то мой мальчишка нервничает, когда не "расстыковываются" как положено Ну и естессна, чтоб симпатишный был :)

да лего же, че тут думать

Мы своей дочке в 1,4 года подарили на НГ легко кубики большую коробку, до сих пор играет хотя уже в школу пошли

Лего дупло не заценил ((( может детали мелкие еще для него (( "Колобком" играет, но там полторы детали, докупать не хочу

anonim
да лего же, че тут думать

от 2 лет написано.....тоже хочу своей купить, у кого лего дупло есть-на сколько там мелкие детали? съесть ребенок может?

нам на годик Кроху подарили
распаковали примерно в 1,5
доче скоро 2, любит с ним возиться

посмотрите clipo от playskool я бы для годовалого возраста сейчас б только такой взяла как первый конструктор
images.google.com/search

Детали мелкие, тоже переживала, т.к. все тащит в рот,
Самые маленькие детали в рот влезут, но проглотить точно не сможет )
Я вообще думала, что покрупнее детали у Дупло будут, если чесна....

аноним
съесть ребенок может

нет

аноним
от 2 лет написано

от 1,5 написано

с года можно зоопарк или ферму купить.. со зверюхами любят мелкие играть.. в этих же наборах и кубики есть.. для обучения стыковать

Mayskaya
Лего дупло не заценил

думаю очень скоро заценит

Mayskaya
Mega Bloks

купили сегодня старшему(2 года ему). так младший тоже играет, надо и ему прикупить с крупными деталями, в дочках сыночках видела сегодня для малышей
[img]www.antoshka-toys.ru/img_preview/tovar/big/8237_1.jpg[/img]
вот такой младшему хочу

hornet90063
clipo от playskool

Ооо! Понравился) спасибо) рассмотрим как вариант

katesmm
вот такой младшему хочу

кстати, да. Такой столик у моего сына пользовался успехом.

Horom00
зоопарк

Да, как раз такой у нас, от 1,5 написано, все верно)

Horom00
со зверюхами любят мелкие играть.

Вот как раз пока зверюх одних и оценил - грызет

Нас на год дарили Sellar Колобок из 25 деталей и к нему еще паровозик - Дочка до сих пор в восторге от него :) Он с погремушками, крупные детали без острых углов, есть головы животных (их можно ставить на одиночные детальки) , вагончики есть на которые садить зверей какать,еще и не дорогой сам конструктор [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой[/a] , а паровозик к нему [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такой[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 23:03

мы на год такой дарили,дочка сразу его полюбила,до сих пор играет.Очень качественно сделаны детальки

Mayskaya
хорошо "стыковывались" и "расстыковывались",

хочу дочке купить Дупло Строительные блоки для игры малыша и как раз

Horom00
зоопарк или ферму купить.. со зверюхами любят мелкие играть..

вопрос эти зверята они какие по размеру? и они собираются разбираются или монолитные фигурки?

Ольха Уральская
Кроху

Качество устраивает? Стыковка-расстыковка? )))

Света-35
такой

это как раз Мега Блокс )) спасибо за отзыв )

fleha
монолитные

fleha
по размеру

вы в ютюбе видео какое нибудь гляньте)) там понятны все размеры станут.. жирав большой думаю сантиметров 15.. крокодил - тоже 15... лев 10.. поправьте если не права

fleha

вопрос эти зверята они какие по размеру? и они собираются разбираются или монолитные фигурки?

Зверюхи монолитные, размер - слоник средний по размеру относительно остальных зверей примерно см 8-9 в длину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы