Где можно починить игрушку? Крик помощи.

Сломалась у нас любимая игрушка: параходик kiddieland, нажимаешь на капитана, а он не едет. Сын орет. Игрушку убрать пришлось, но хотелось бы починить. Подскажите знающие люди, где в нашем прекрасном городе возможно это сделать?

может просто батарейку заменить?

Пыталась. Не помогло. Видно не в ней дело.

Отдать любому мужчине с головой и руками.

Skyscraper

Муж пытался. Не смог раскрутить винты. Больше мужчин на примета не имею.

Skyscraper
Отдать любому мужчине с головой и руками.

не знала что специально КиП или электротехника неотъемлемая часть любого мужчины с головой и руками.

автор вам надо радио мастерскую, а вообще позвонить для начала туда, где вы покупали и задать вопрос а где чинить.

jane air

Спасибо. Будем искать.

jane air
не знала что специально КиП или электротехника неотъемлемая часть любого мужчины с головой и руками.

Да там вся электротехника на уровне 7 класса. В игрушках можно только проводки посмотреть, не отошли ли, если схема сломалась - тут уже все, досвидос. Но чаще дело именно в проводках.

Аssiya

Мы ее разобрать не можем. Винты очень глубоко утоплены. Не можем раскрутить. Так то может и починили бы.

Пирожок83
Мы ее разобрать не можем. Винты очень глубоко утоплены. Не можем раскрутить. Так то может и починили бы.

Я поняла, это про познания в электротехнике...Сейчас действительно у многих производителей мода такие винты забабахать, что без специальной отверточки не обойтись, и у каждого производителя свой закидон. Поищите отверточку для таких винтов, по знакомым поспрошайте.

Надо смириться с потерей. Бывает так в жизни. Я тоже переживаю, когда у ребенка теряется или ломается игрушка, но он уже на вторые сутки остывает, а я все места себе не нахожу

Аssiya
Да там вся электротехника на уровне 7 класса.

какие то странные двойные стандарты, у нас 90% теток задающих вопросы более свежий объем знаний по биологии и химии не помнит,а мужик да, обязан %)
забавно, что сказать то ;)

jane air
у нас 90% теток задающих вопросы более свежий объем знаний по биологии и химии не помнит,а мужик да, обязан

А теперь еще раз, и по-русски. Я помню биологию, муж помнит электротехнику, что не так? Игрушки чаще починяем, чем выкидываем.

я вспоминаю случай на работе.
логика у бабы была таже.
зеркало ей надо было повесить.
спрашает у коллеги:-Вова у тебя есть саморез?
Вова:-Конечно Ирина каждый день в сумке для тебя его ношу
Ирина в ответ:-Вова, как нет? ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА....
оказывается список первичных половых признаков можно расширить

те 2 моих приятеля один нейрохирург, второй хирург уролог не мужики, ога запишем
надо буит перепись устроить....

а я всегда считала что это наследие советского нищего прошлого. реально совок долго не вытравить.

Видимо и я из совка, но для меня мужчина должен быть с руками, конечно саморез в сумке на работу таскать не должен, но зеркало повесить или починить что-ниб, всегда пожалуйста!!!вот и мне совковой и муж из совка достался

Пирожок83

Если прям очень надо, я бы новый купила)))))

magictrain
но для меня мужчина должен быть с руками, конечно саморез в сумке на работу таскать не должен, но зеркало повесить или починить что-ниб, всегда пожалуйста!!!вот и мне совковой и муж из совка достался

каждому по потребности. у всех свои притензии и требования.
вы разницу не находите хвозть и электрическую игруху починять?

jane air

Читала раз пять, но что такое хвозть, так и не смогла распознать....
А так в электрике тоже понимает...а игрушки разбирать и чинить и я люблю)))))с детства

Северное@сияние

Спасибо. Поищем.

magictrain
А так в электрике тоже понимает...а игрушки разбирать и чинить и я люблю)))))с детства

я в детстве наигралась, у меня электромеханический конструктор был. у мужиков вечный вопрос в глазах где так ключом и отверткой научилась орудовать

magictrain
хвозть,

гвоздь

Сломалась любимая игрушка вашего ребёнка? Можно решить проблему покупкой новой игрушки. А можно дать поломанной игрушке вторую жизнь. Ремонт радиоуправляемых ,электронных игрушек.Ремонт детских электронных машин,мотоциклов,электромобили ,аккумуляторы и запчасти к электромобилю ,замена элементов питания в игрушках и др.
Для постановки диагноза желательно фото игрушки на почту dk2115@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы