Куб Kiddieland и зебра фишер прайс есть у кого?

Хочу такие игрухи купить . Отзывы хотелось бы послушать,нравятся детям или нет.

куб у нас был-супер игрушка!!!! покупала дочке на полгодика играла до 3х лет

Куб у нас есть. Отличная игрушка! Купили месяцев в 8. Сейчас 1,3. Играет во всю.

шестигранник кайфовай тоде ;)

Таггер
шестигранник кайфовай тоде

что это?

а зебра места много занимает и на ней вроде только качаться можно

И еще кто-нить в продаже их видел? Я что-найти не могу.
куб в дм видела,но цена уж больно дорогая там на него

Подружка
зебра фишер прайс

Подружка
Отзывы хотелось бы

Одна из самых, как выяснилось позже, бесполезных мною купленных игрушек, хотя мне она понравилась. У нас правда черепаха от Vtech. Недостаток - сын прыгать на ней не считал интересным, ему надо было чтобы она ездила. Это его слова, кстати. Полтора года после покупки И да, все ее песенки, считалочки и типа интерактивные игры прошли фоном. Она простояла мертвым грузом в его комнате, а сейчас живет в кладовке.

Зебру заказывала из германии. Так и простояла новая посреди комнаты, избавились правда быстро

Подружка
цена уж больно дорогая там на него

в яндексе поискала есть цены и за 1200 ;)
вот например [a url=kloomba.ru/toys/kiddieland/37846/]1600[/a]
[a url=allbookshops.ru/igry/igrovoj-centr-muzykalnyj-kub.-kiddieland-preschool.html]1200[/a]

hornet90063
У нас правда черепаха от Vtech.

не видела таких
картинки нет у вас посмотреть хоть?

Чудо природы©
в яндексе поискала есть цены и за 1200

:=-O:
неужели и вправду там такая цена :=-O:

Подружка
картинки нет у вас посмотреть хоть?

вот интернетовская

Я если на второго решусь то в списке наших игрух будут явно куб киддиленд, столик чикко модо и столик с летающими фигурками как были у Лизки, это ж просто великолепные игрушки которые ребнка отрывали от пакостей почти на весь день )))

hornet90063
вот интернетовская

а она такая же как зебра фишер прайс?
я просто живьем то не видела еще ее :(

Чудо природы©
столик с летающими фигурками

что это?

Подружка
а она такая же как зебра фишер прайс?

размеры у них одинаковые, принцип игры тоже

У нас не Зебра, а Винни от Kiddieland был. Моей девочке очень нравилось прыгать и крутиться на нем, и цвето-звуковые эффекты тоже. О покупке не пожалела.

Моей девочке очень нравилось прыгать и крутиться на нем, и цвето-звуковые эффекты тоже.

вот, видите, автор, есть дети, которым нравится. Кстати есть же такие "пружины-прыгалки" на детских площадках, ваш ребенок как, любит там играть? Если да, то может быть есть смысл покупать. Мой и на площадках то их не особо любит.

Подружка
что это?

столик плейскул, там под давлением воздух в баночках фигурки летают

hornet90063
Одна из самых, как выяснилось позже, бесполезных мною купленных игрушек, хотя мне она понравилась. У нас правда черепаха от Vtech.

я когда выбирала по отзывам поняла, что черепаха не пользуется большой популярностью

Подружка
Хочу такие игрухи купить . Отзывы хотелось бы послушать,нравятся детям или нет.

мы только зебру отдали, но не потому что перестала совсем интересовать, а потому что место под новогодние подарки готовим :) а так оч даже хорошая зебра, у подружки тоже дочка долго пользуется. только выбирайте именно зебру

мама
мы только зебру отдали, но не потому что перестала совсем интересовать, а потому что место под новогодние подарки готовим а так оч даже хорошая зебра, у подружки тоже дочка долго пользуется. только выбирайте именно зебру

спасибо. Но не могу ее найти в продаже :( . Может кто собирается продавать,напишите мне если что :)

такая зебра недавно активно продавалась в ашанах

Svinuhka1
такая зебра недавно активно продавалась в ашанах

там не фишер прайс была,а китайская очень плохая копия и стоила рублей 900
Мне такую не надо :(

Здесь в объявлениях смотрите, ник Mila1979 вроде....

У нас такая зебра с 9 месяцев Сначала учились возле нее вставать Потом вокруг нее ходить Сейчас ребенку 1,7 скачет каждый день Если в гости приходят дети тоже от нее не отходят Так что очень универсальная вещь Не пожалела что купила Тоже долго за ней гонялась т.к. в продаже их уже нет Купила с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы