салаты на НГ малышам

Мамочки поделитесь рецептами салатов для малышей, что б их можно было приготовить к НГ
и малышка ела в тоже время с нами и в тоже время не пыталась взять со стола то что ей нельзя.

а, что обязательно будет ребенка на НГ салатами накормить? Без этого праздника не получится? :=-O: В голову приходит только заменить майонез сметаной, ну или фруктовый салатик с йогуртом сделать. Но будут ли это взрослые есть? ;)

Морковка мелко-тертая со сметанкой и сахаром, можно добавить грецкий орех мелко резаный (если не будет реакции). Секла вареная с яблоком и черносливом со сметанкой. Фрукты в салат бы не стала мешать.

моя винегрет очень уважает, только без капусты и огурца
так что на НГ его и сделаю

:popcorn:
ооо, я вообще на эту тему не думала. У меня просто что-нить со стола таскает, сыр, хлеб, яблоко и т.п. а за столиком ест и свою еду, если все едят

можно сделать подобную тарелочку для малыша

Virinea
а, что обязательно будет ребенка на НГ салатами накормить?

а в чем проблема?
на прошлый новый год у нас салаты были адаптированы для поедания 11-месячной лялькой, все остались довольны.

мимозу уже пробовали с майонезом, который без консервантов.. не вижу проблемы ребенку есть то что будет на столе

яблоко, апельсин, грушу (что ест ваш ребенок?) очистить, порезать, уложитьв креманку, залить питьевым йогуртом (я растишку клубничную беру). Сверху можно рублеными ореами украсить или виноградинки кругляшами порезать. Это десертный салат, но детям его хватает.

моя не ест фруктовые салаты.Поэтому сделаю общие салаты,но не буду заправлять майонезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы