Лечение зубов под наркозом???

Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме Бонума могут лечить зубики малышам под наркозом? И примерно сколько это стоит (понимаю, что всё индивидуально). В областной очереди большие....Малышке 1,8, кариес нескольких зубов. Записались в Бонуме на 21 января на операцию, сказали около 20 000 выйдет. А хочется уже пораньше вылечить зубки...

еще областная на С.Дерябиной, 32 и 9-ка. Правда в 9-ке смотрите, чтоб лечил не мужчина :)

у меня подруга в 9ке дочу лечила...вроде ничего,довольны обе

Нам когда давали направление, дали совет насчет 9, сами там не были, подкосила нас инфекция, что то с печенью, так, что теперь и не знаю как зубы лечить будем :(

девочки, а можно влезу? много тем что у малышей карьес, он прямо виден визуально? мы просто вчера были на проф осмотре. ну если секунду врач смотрел зубки-то хорошо. за это время реально да определить состояние зубов? или "на отвяжись" она нас глянула? ну у нас правда и зубов то 8 штук всего

Я прям увидела, когда она зевала, а вообще лучше специалиста спросить :)

Мы в девятке очередь ждали месяца три, на платное лечение!!! За это время зубы конкретно раскрошились, надо было посеребрить и ждать очередь...а вам всего месяц ждать....быстрее по моему не реально.

Поставь ребенка на окно под дневной свет и внимательно осмотри зубки. Кариес начинается с белых пятен. В нашем случае это выглядело как нечищенные зубки. Резцы и клыки имею ввиду.

fleha
или "на отвяжись" она нас глянула?

А есть сомнения в здоровье зубов? Сильный кариес виден даже не врачам

Мы увидели сначала 1 дырку, сразу записались к врачу, пока время прием подошло (сразу не было талонов), еще появились 3. Это мы увидели, а врач в Бонуме еще плюсом 4.

Галерея
А есть сомнения в здоровье зубов?

нет, беленькие, ровненькие. блестят. я просто не ожидала что так быстро нас посмотрят, мне кажется рассмотреть то ни чего не успела. у нас в семье правда у всех идеальные зубы. у меня не одной пломбы, у бабушки царство ей небесное ни одной пломбы за жизнь не было. врач кстати у меня зубы тоже глянула, говорит раз у мамы такие зубы то вообще не переживайте. хотя я читала что это не особо связано...

isma77 напишите мне в личку. мы записаны на 27 декабря не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы