отзывы о Центре иммунопрофилактики (новая больница) или где предпочитаете ставить прививки детям?

вопрос в теме )

Мы в обычной поликлинике ставим

Мы там ставили и ставим, нам нравится. Отношение и подход совсем иные, нежели в нашей дет. поликлинике.

Мы делаем прививки здесь-нравится)))

lyssilda

Marrinna

а расскажите что там к чему? что-то первый раз слышу. :)

Letani
а расскажите что там к чему?

Это платный центр при Новой больнице на Заводской. Там вакцинацию проводят детям и взрослым. Записываешься, приходишь с картой и прививочным сертификатом - ставят прививку. Вот и думаю стоит туда ехать или в поликлинике поставить? (в поликлинике не нравится политика - не глядя на ребенка и не направляя на анализы ставить все "по графику" - их же там бедных "ругают за не выполнение плана"...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 19:15

Только в центре иммунопрофилактики вот уже 7 лет и изменять привычке не собираюсь! Всем довольна!

Mayskaya
в поликлинике не нравится политика - не глядя на ребенка и не направляя на анализы ставить все "по графику"

Согласна. А в Центре иммунопрофилактики КАК?

часть в УГМК, часть в Земской, часть в Докторе +

Раньше ставили там, а в прошлом году приехала, хотела младшей корь-краснуху-паротит поставить. Сначала там врача не устроила давность анализа крови и мочи - 3 недели, весь осмотр - посмотрели горло, прослушали легкие ( хотя за те деньги, которые они берут - стоило бы поднапрячься и полный осмотр по системам провести), потом заявили, что приорикса у них нет, и они могут только краснуху поставить. Развернулись и уехали, еще за такое деньги платить, дырявить каждые2 недели ребенку пальцы и по пол- прививки ставить %)
Прививаемся в Доктор+ на Куйбышева, там смотрят ребенка, а не одни анализы.

Ставим в Новой больнице, но в детской клинике. Смотрит врач быстро, анализы у нас были чуть больше 2 недель, тоже нормально. Вы принципе нравится, но я с другими платными местами не сравнивала.

Я старшей всегда там ставила: удобно нет очередей не бесплатно конешно но мне очень нравилось
С младшей сейчас ставлю в Угмк детской тк в соседнем доме живем а по ценам так же как в центре Иммунопрофилактики

В обычной поликлинике не ставлю тк вакцины самые дешевые- бесплатные, и очереди

ла-пуш-а
В обычной поликлинике не ставлю тк вакцины самые дешевые- бесплатные

мы ставим в поликлиннике, но вакцины покупаю те же что ставят в той НБ.
Я бы конечно тоже в какой-нибудь клинике предпочла, но не удобно ездить :(

Девочки, подскажите, а в этом центре можно БЦЖ поставить?

246-35-18 (19) Позвоните - спросите, мне кажется можно

Хороший центр. Осмотр перед привикой бесплатный, давность анализов до 10 дней (по телефону предупреждают, но не каждый раз :)). перед прививкой осматривают внимательно. Медсестра тоже гуд.
Если хотите полный "облизон", то в УГМК. Там вам обязательно покажут сроки годности вакцины. Температуру измеряют не только до привики, но и после спустя 20 минут. Делают контрольный звонок на следующий день. Я бы с удовольствием там осталась, но не устроила политика навязывания полного осмотра по полной стоимости, хотя он у них тоже бесплатный. А если наблюдаетесь у них (у педиатра), то самое оно.

Мы ставим в детской поликлинике на Заводской (Новая больница), а не в Центре иммунопрофилактики. Все устраивает.

Мы в угмк ставим, пока нас этот центр не разочаровал ни детский ни взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы