где можно проверить слух

Ситуация такая. Недавно переболели ангиной с осложнениями. Начался отит, делали прокол. Лечили 4 недели. И вот после этого мне кажется, что ребенок стал хуже слышать. То ли он вредничает и не реагирует, то ли реально не слышит. Беспокоюсь я что то. Хочу проверить слух. Ребенку 2 года.

Клиника УГМК-здоровье, детская поликлиника.

Детский аудиотест нашла только там (ну и в ДБ №9 и Диагностике на Уралмаше, но там только по направлениям). Ав УГМК пришал, деньги заплатила, проверили слух. Ребенку 4 года.

а в 2 года там можно-ребенок то не говорит еще, не сможет сказть слышит он или нет

мы в Бонуме проверяли

irina2011

а в 2 года там можно-ребенок то не говорит еще, не сможет сказть слышит он или нет

слух проверяется на специальном апарате. Там не надо, чтобы ребенок говорил, аппарат фиксирует движение перепонок.

Sagratka
мы в Бонуме проверяли

у нас там потребовали направление от педиатра. а мне некогда по врачам ходить направления собирать. Проще прийти, заплатить. проверить.

Взрослая кошка
Диагностике на Уралмаше

без направления, платно делали, но платили за консультацию и за проверку на аппарате,
сравните цены в диагностике и в УГМК

А так можно направление взять по месту жителельства, чтобы бесплатно было

ruklena
без направления, платно делали, но платили за консультацию и за проверку на аппарате,

приехала к ним в субботу, думала заплачу и проверим сразу. Теперь детский лор по субботам не работает, надо приехать в рабочий день - подписать договор, заплатить деньги, они назначат прием. В другой рабочий день приехать с ребенком пройти консультацию, пройти аудиотест.
У меня проблема - в рабочие дни не могу разъезжать по больницам.
Мне удобнее в субботу один раз приехать и все сделать, по факту оплатить.

ruklena

сколько заплатили за консультацию и сколько за проверку?

Взрослая кошка
в рабочие дни не могу разъезжать по больницам.

да мы ходили в рабочий день и записывала заранее, примерно за неделю

Взрослая кошка

точно не скажу, но больше 2 тыс.

УГМК дешевле должно быть

в бонуме по направлению бесплатно

а у кого в Бонум направление попросить, в 9 можно если нам там прокол делали? И вообще у кого такой отит страшный был-как прошло, без последствий или есть проблемы?

я помнб мне в детстве после скарлатины проверяли на Тургнева, но там спрашивали слышу или нет. Вот поэтому мн и надо, чтобы неговорящего проверить можно было

В ЕКДЦ проверяют, консультация с обследованием 1500 р. Запись на след. день. Говорить ничего не надо, проверяют на аппарате.

у нас и в поликлиннике по прописке это проверяют. лор

ruklena
точно не скажу, но больше 2 тыс.

В УГМК 1800 за первичный прием и 300 за авудиотест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы