Фтизиатр на ул.Попова

В год делали манту была 14мм, врач сказал не страшно и сказала посмотрим, что в 2года будет. Нам 2 и сделали опять манту 15мм. Меряют всю красноту, а не папилому как Комаровский рассказывал. Сказали сдать кровь с мочей и взять направление к фтизиатру на ул.Попова. Вопрос в чем, что на приёме говорит фтизиатр и какие может препараты назначает. Так страшно всё это для меня. Я очень беспокоюсь. Подскажите и поделитесь пож-та опытом посещения фтизиатра и что там да как.

Послушаю. Тоже отправили. После нг собираемся.

Нас с сыном тоже отправляли к фтизиатру. Пришли с анализами, с картой и флюрографией всей семьи, включая бабушек и дедушек которые живут рядом и часто общаются с ребенком. Она посмотрела и отправила нас на снимок легких, он тоже ничего не показал, поставили диагноз поствакцинальная аллергия. А уже потом одна знакомая посоветовала нам перед прививкой дня за 2 начинать поить ребенка по пол таблеточки супрастина, чтобы не было реакции.

Сначала запишитесь на прием , а потом только ориентируясь по дате приема сдайте кровь и мочу , еще необходимо иметь флюорографию родителей, запись на прием у них очень длинная , и поэтому анализы могут быть негодны .

Нам педиатр сказала сдать анализы, а только потом мы получим направление к фтизиатру

нас отправили к фтизиатру без направления , подошла в регистратуру узнала на когда записывают , а мы как раз проходили ясельную комиссию и у нас все анализы были готовы , но узнав что записывают на прием почти через 1 месяц , пошла к этому фтизиатру платно в первый день осмотр + проба , через 3 дня осмотр фтизиатра и справка .

Т.е. на Попова можно и платно к фтизиатру записаться?

нас направили туда со школы - направили устно, без направления - узнала часы приема фтизиатра нашего района на Попова и пришла - без всякой записи - народу там совсем не было - спокойно прошла консультацию.

да можно и платно ,я просто подошла и спросила про платный прием .

zay
Пришли с анализами, с картой и флюрографией всей семьи, включая бабушек и дедушек которые живут рядом и часто общаются с ребенком. Она посмотрела и отправила нас на снимок легких, он тоже ничего не показал

а перед снимком легких нас еще отправили на Диаскинтест. У нас все оказалось хорошо)))

wnatali
да можно и платно ,я просто подошла и спросила про платный прием .

Сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы