что подарить на НГ

Сыну будет 1и3. Что посоветуете? Думали развивающий столик anfiska-shop.ru/products/115.php, муж предложил вот такой anfiska-shop.ru/products/119131.php, или может лего дупло (или рано?). или что то другое, подскажите, плиз)

я бы второе выбрала

тактак
лего дупло (или рано

не рано ;)

спасибо

у нас есть мега блокс, но как то он не очень его уважает

а из дупло что посоветуете?

Я за Лего.

а что лучше из дупло для первого раза))? там так всего много

Сыну тоже 1,3. Тоже долго думали насчет лего, но все-таки выбрали другое. Были в гостях, там у малыша разное лего присутствует, так нашего вообще никак не заинтересовало. Не все дети "балдеют" от лего)))

у нас вот в конструктор мега блокс не очень играет и поэтому и про дупло засомневалась. а что выбрали?)))

В 1,3 лего не интересовался, с 1,9 очень уважает

У нас есть конструктор,сыну 1год и 2мес не интересен ему.На днях подарили палатку и 50мячиков размером 8,которые для палаток и сухих бассейнов,так счастью нет предела.Очень нравится барахтаться.На анфиске покупали домик астранавтов

тактак
что подарить на НГ

домик с шариками есть, на годик дарили. тоже очень нравится

Присоединюсь к Вам) Мне скоро надо будет что-то выбирать для сынишки подруги, но он чуть старше (1, 9). Думаю, может, домашний планетарий - надежно и интересно, всегда пригодится) И даже для взрослых будет занятно. Или может подойти Вашему малышу говорящая игрушка какая-нибудь, всегда хочется ведь новенького, такое нескоро наскучит) Расскажите обязательно, что подобрали, я тоже постараюсь определиться) Может, мой совет пригодился!)

Источник: [a url=ideipodarkov.net/chto-podarit-malishu-na-1-god/]малышу подойдет вот-что:)[/a]

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 05:59Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 05:59

тактак

а какой у вас домик?

Спасибо за совет, подумаем. потом обязательно напишу

дети разные вообще.. моей до сих пор чхать на лего, почти 5 лет, он у нас валяется всякий разный не играет и все тут, зря выкинутые деньги оказались...

albina66

у нас вот такой домик с туннелем www.teremok24.ru/igrushki-detskie/domismyactynn/tovar_2992.html

Чудо природы©

ага, и мы решили не брать конструтор, когда своим начнет играть, тогда и подарим (чтоб не оказалось так же как у вас). а что подарить еще не решили((

Моему тоже 1,3ЮНо ему ничего не интересно,все игрушки бросает в разные стороны,вот и вся игра.Бассейн пока не расчухал,но шарами из него тоже бросается))))а горку наверное еще рано для такого возраста,как считаете?

Может, батут. Такой, например. И горку совсем не рано. Просто в этом возрасте потребность в активном движении, развивается крупная моторика, вестибулярный аппарат, умение держать равновесие и т.д.

а расскажите, что за батут такой?поделитесь маркой)

Мы все-таки остановились на столике с доской чтоб мог рисовать! Взяли на КОРе, 1900 там. Еще хочу краба-сказочника купить, тоже говорят на КОРе есть, но что-то дороги туда нет(((
Бабушке заказали купить рыбалку или другую игруху для ванн - очень ему это нравится!
Вообще я думаю, что такие малявочки любой игрушке будут рады, главное чтоб сюрпириз был

Katrin214

думаю не рано, но нам ее ставить некуда

батут классный! но он у меня совсем прыгать не умеет, сколько не показывала ему - не прыгает(. А может с батутом и научится?

Tanuci4ka

столик с доской это мольберт что ли? у нас икеевский мольберт есть. а вот рыбалка это интересно, подумаем. Спасибо))

Может, батут. Такой, например.

О,что это за чудо,где дают?Может,и нам надо,я а не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы