Первая елка. Во что одеть ??

Затянула до последнего. Болели и сидели дома. Теперь уже надо на елку собираться, она уже послезавтра. Сыну 1,8, первая елка, поэтому вообще не понимаю кто и во что будет одет. Есть костюм Медведя, а надевать не хочет, кричит чтобы сняли. приучить не смогла. Так вот вопрос, если не костюм персонажа, то во что одевают деток ???

Племенику купили костюмчик брючки , жилеточка, белая рубашечка и бабочка)))))

смотря куда на елку идете,хотя в этом возрасте лучше на комфорт и удобство смотреть.Если ребенку не нравится костюм, то какой в нем смысл?? всю елку будет капризничать и пытаться снять.

Ходили в 2 года в костюме (рубашка, брючки, жилет)
Дома померила все, убедилась, что ему удобно, ничего не мешает, не жалуется. Потому что

ksushen
в этом возрасте лучше на комфорт и удобство смотреть

нам в садике (группа 2 годика) сказали, не надевать костюмов, если ребенок сам не захочет, просто приходить нарядными

AlekSa_11
пойдем в рубашечке, брюках, жилете и бабочке. Короче нарядные просто без костюма

мы почти так же ;)

спасибо, успокоили!!! у меня паника возникла на фоне того что все знакомые только в персонажных костюмах пойдут....спасибо!! идем праздничные :)

А у меня сын даже праздничный костюм не захотел одевать. А такой красивый купили..... Если соберемся на елку, пойдем просто в рубашке и джинсах :(

Astral
просто в рубашке и джинсах

ходим в этом году.в том году (1,10) был песиком - вообще не заметил.для ребенка значения не имеет,это прихоть и причуды взрослых. Главное ощущение праздника и чтоб все без напряга

Сыну 1,8 - я сделала ему костюм Карлсона, верней, пропеллер, кнопку на живот и шапчонку с бамбошкой
Всё это будет приделано на летний джинсовый комбезик длиной по колено, поэтому ему будет комфортно Смотрела всякие костюмы типа Батика - где Меховые шорты и толстенные шапки с рожами зверей - нунафиг такое счастье, парить ребёнка

Сыну 1,8года.На днях получили свой долгожданный костюм тиграши,давай бегом мерить,сын визжал от удовольствия и поволок к зеркалу смотреть 062012.imgbb.ru/a/5/f/a5f45e80dbab06edb06a193cacafb55a.jpg

AlekSa_11
пойдем в рубашечке, брюках, жилете и бабочке

Не оценит он пока костюм карнавальный. Все шапки будет точно срывать. В следующем году буду мутить что-нибудь

Нам тоже купила бабуля костюм ёжика, сыну год, естественно он шапку снимает через секунду) Сшила сама костюм супермена из боди и колготок, теперь ему всё нравится))

я не люблю таких малышей в карнавальных костюмах, одела бы просто нарядно! ;)

Наш не хочет костюм карнавальный надевать, хотя сшила ему костюм пирата (типа как у Джонни Деппа в Пиратах Карибского Моря). Не хочет и все тут! Пойдем в рубашке, жилетке, пиджаке, брюках и бабочке

а я вот че то прям захотела костюм нам 1,3. выбрали на прокат султана, там вроде ниче тоже лишнего

ТеперьМаман
а надевать не хочет

Есть два костюма: зайца (в садике мальчики будут зайчиками), волка (подружка дала) - не одевает, видимо будем в простой одежде.

шью костюм купидончика вот почти такой,сшила за день,хотя я не швея и машинка у меня тока зигзагом шьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы