Кто серебрил зубки, вопросик!!!

Мы вчера посеребрили первый раз зубки. Ходили в часную клинику, Нам сказали что первый раз необходимо посеребрить 3 раза в течение недели, а потом раз в 3-4 месяца. Вот у меня вопрос, правда ли, что необходимо 3 раза посеребрить первый раз? Или это просто выкачка денег? Подскажите пожалуйста как у кого было. Или кто знает. Спасибо!!!!

mama2ula
что необходимо 3 раза посеребрить первый раз

:dada:

мы тоже много раз ходили, на Бардина, кафедра стоматологии

mama2ula
это просто выкачка денег Я про 3 разаСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:07

Я бы никогда не стала покрывать серебром ребенку зубы: это не помогает. Лучше лечить кариес. Моему ребенку год и десять: полечили кариес без проблем. А старшей одиннадцать лет назад покрыли серебром зубки передние: это не помогло, все равно остались пенечки к четырем годам. Так что лучше лечите.

Я записалась и на лечение, думала получится, а он не дался, пришлось быстро посеребрить! Немного подожду, может потом после 3х полечим.

Яло
Я бы никогда не стала покрывать серебром ребенку зубы: это не помогает. Лучше лечить кариес.

так и есть
серебрить полная ерунда, так мне сами стоматологи знакомое сказали, просто выкачка денег

MalinovaYa
выкачка денег

Это ведь должна быть очень дешевая процедура. Какую сумму просят за 1 посещение?

Мы платили 450 р за один раз.

тоже серебрим и фторируем каждые 3 месяца 3 раза с перерывом в 2 дня. Фторирование+серебрение на бардина 1100, одно фторирование 300.

Передние молочные же не лечат вроде ?

нам на днях вылечили большую дырку в переднем верхнем зубе (единичка). нам 2,2. конечно не сверлили. обработали дырку, почистили, помазали чем-то, заткнули пломбой.

Если есть кариес, то его нужно лечить, смысла в серебрении нет никакого, кариес оно не вылечит. Мелкая радость для кассы директора стоматологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы