Как бы вы поступили?

Надоело дома сидеть, на работу очень хочется (ребенку скоро 1,5), заниматься с ребенком не особо люблю, заставляю себя скорее
Есть бабушка, которая ждет не дождется когда ей дадут поняньчиться с внуком, готова уволиться и сидеть с ним
Но, у нас ГВ полным ходом (не только на засыпание, но иногда вместо обеда, ужина, когда не хочет есть - даю титю)
Вот как поступить - убрать дневные вскармливания и выйти на работу, или кормить как кормилось, прижать свои интересы и выходить на работу после окончания ГВ.
Как бы Вы поступили?

поспрашиваю
убрать дневные вскармливания и выйти на работу

поспрашиваю
Надоело дома сидеть, на работу очень хочется

нук если очень хочется так идите, но почему бабушке ребенка, а не в миник например?

Для меня этот вопрос тоже актуален( через 5 мес).но все же собираюсь выходить на работу.но у меня у реб полноценный завтрак и обед.вечером пока грудь( и ночью).так что думаю надо вам режим налаживать,а грудь на вечер,после работы.

Katrin-ka
почему бабушке ребенка, а не в миник например?

поспрашиваю
ждет не дождется когда ей дадут поняньчиться с внуком, готова уволиться и сидеть с ним

Вы читаете через строчку?
Автор,идите на работу,оставьте ночные кормления и идите!

Katrin-ka

Странный вопрос. тут бабушка родная, бесплатно согласна. Зачем миник? болячки цеплять?

Шматрица
Зачем миник? болячки цеплять?

к тому же бабушка бывший педагог, деток очень любит, развивать его всяко старается, а я говономать, вот и думаю, чо мучиться и ребенка мучить, но с др. стороны, маленький же еще, дневное ГВ для здоровья не рано ли заканчивать?

Сокращайте ГВ и на работу) К тому же бабушка согласна)

поспрашиваю
убрать дневные вскармливания и выйти на работу,

да

Katrin-ka
но почему бабушке ребенка, а не в миник например?

1.5 года в миник %)

поспрашиваю
к тому же бабушка бывший педагог, деток очень любит, развивать его всяко старается,

я бы не раздумывала....пошла бы на работу ;)

поспрашиваю
но с др. стороны, маленький же еще, дневное ГВ для здоровья не рано ли заканчивать?

он для вас на всю жизнь будем маленький, а если не хотите терять ГВ, то оставьте на ночь....у меня когда мелкий остается с бабушками или с папой днем, он да-же не вспоминает про титьку, сам ложиться спать, просит есть, и кушает да-же лучше :)

Я в 10месяцев детенкиных вышла на работу,поэтому и свернули ГВ.В няньках бабушка,все живы здоровы

для себя решила что выйду на работу как закончу ГВ, работать, не высыпаясь нормально по ночам я не смогу, но и до 3 лет сидеть дома много для меня - так что закончу ГВ, ребенка бабушке и на работу

Shvetikk
1.5 года в миник

а что такого? у меня вот нет такой замечательной бабушки у ребёнка

ya_girina
а что такого? у меня вот нет такой замечательной бабушки у ребёнка

а если бы была? отдали бы в миник?

поспрашиваю
маленький же еще для миника маленький очень, а для бабушки самое оно

поспрашиваю
дневное ГВ для здоровья не рано ли заканчивать? нет, не рано, оставьте на вечер ГВ и ночь и утро.. и выходные.. вполне достаточно.. я тоже дневные свернула в 1,6

спасибо за ответы всем!

У нас нет того, кто будет сидеть - поэтому планирую свернуть дневные, а ночные возможно оставить и отдать в садик, но это будет не раньше 2,6 лет, раньше ребёнка отдавать в сад я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы