Отзывы о садиках ФГУП НПО "Автоматика"

Два садика, на Репина и Шаумяна. Кто водит туда своих деток, напишите свое мнение.

Мы ходим на Репина. Мне очень нравится. Территория очень хорошая, воспитатели тоже нравятся. Что конкрето вас интересует?

Нас ждет садик на Репина с июля. И мы его ждем )) несколько подруг водят туда - всё нравится. меню у детей очень хорошее разнообразное, вкусное, не вредное. Мебель достаточно новая, площадки хорошие (живем рядом), постоянно праздники какие то проводятся.

Я летом хочу туда отдать дочь, и вот выбираю между двумя садиками, На Репина ближе ,но говорят там в ясельной группе воспитатели не очень и заведующая "человек-настроения", про садик на Шаумяна я таких отзывов не слышала. Большие ли там группы, как воспитатели относятся к деткам, какое питание,есть ли программы развития, или они просто сидят играют. И санитария меня тож интересует, а то начнет деть болеть постоянно.

Теша
Я летом хочу туда отдать дочь, и вот выбираю между двумя садиками, На Репина ближе ,но говорят там в ясельной группе воспитатели не очень и заведующая "человек-настроения", про садик на Шаумяна я таких отзывов не слышала. Большие ли там группы, как воспитатели относятся к деткам, какое питание,есть ли программы развития, или они просто сидят играют. И санитария меня тож интересует, а то начнет деть болеть постоянно.

Мы ходим в ясельную с 2 до 3. Воспитатели очень хорошие (основная и подменная) никаких притензий к ним не имею, ребенок их слушается и когда они приходят сразу перестает плакать. Заведующая своеобразная, но не катастрофа, но я с ней виделась только при поступлении, а дальше и не общаемся. Наша група до 20 человек, но реально ходит не больше 15. Каждый день 2 урока утром и после сна. Болеть ребенок и так будет постоянно, от этого никуда не денетесь.

Meadow
Болеть ребенок и так будет постоянно, от этого никуда не денетесь.

так это понятно
есть ли там вступительный и какой , если не секрет

нет никакого взноса. я так понимаю Вы работаете на Автоматике или бабушка (дедушка)? взноса нет.

На сколько знаю 15тр, но я не платила т.к. у нас дедушка в Автоматике работает, ежемесячно 9тр если родители не с Автоматики.

а вообще по заводу ходят слухи что собираются отдывать эти садики государству. не знаю насколько это правдивые слухи :)

Племянник ходил на Репина.Отличный садик.

У нас бабушка работает и мы стоим в очереди в этот садик. обещали летом дать уже. оплата почти 9 тыс, если сами работаете на заводе то 4 с чем то вроде. По поводу вообще левых (не заводских) понятия не имею (не знала что можно)

Теша
Шаумяна.

старшая туда ходила. Я в восторге. Ходили пять лет.
Все отлично. Все нравилось.
мы были левые (не заводские) платили как за частный примерно. Сейчас там оплата около 9-ти в месяц.

Нет, я не не имею никакого отношения к Автоматике, хочу идти в ноги кланяться, чтобы взяли.

Теша
Нет, я не не имею никакого отношения к Автоматике, хочу идти в ноги кланяться, чтобы взяли.

Будте готовы к тому, что даже если вас на Репина возьмет заведующая, то голову вам морочить очень долго будет.

Да,вы что такое говорите про воспитателей ясель!!!Мы полгода назад из этого садика(на Репина)выпустились.Так там воспитатель яселек Ирина Владимировна,так она как курочка со своми цеплятами.И дети за ней очень гоняются,когда маленький был сколько раз замечала что один день ее нет(на выходном)так детки утром следующего дня бегут и обнимают ее.Мой ни одного дня не плакал,что в сад не хочет.А потом у нас была Татьяна Ивойловна-воспитатель от Бога!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы