сбилась с ног, почти устала мусолить эту тему. нужен, очень нужен хороший миник в районе автовокзала. ну помогите мне

адресов насобирала, надо идти все смотреть. а что смотреть то. ни отзывов, ни мнений. внешне они все одинаковые, квартира, улыбчивый воспитатель, сопливые дети. а как выбрать, чтоб душа лежала, что б ребенку там реально было хорошо. и еще, ребенку 2. и не полтора, и еще не 3. а нам путевка раньше 4.5 не светит. и из садика в садик бегать не хочется. вот и нужен такой сад, чтоб сейчас пойти и до 4.5 проходить. короче капец %)

это же ваша тема, да?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вводные уж слишком похожие :)
пишите тогда стоимость приемлимую для вас, а то может большинство садиков по цене не подойдет

..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:42

не моя, но похожа да по вводным

Солнышко мне нравится :)

вот нашла садики: игралочка, солнышко, леопольд, ника, купава, капелька. нет отзывов? все только в маленькую страну ходят?

Нам очень нравится наша маленькая страна на авиационной.

Sagratka
Солнышко мне нравится

который, их на автовокзале 3. и цена там какая?

Lady Mary

я поняла уже из этого форума, что всем нравится маленькая страна на авиационной. и те кто туда не ходит, очень хотелибы попасть. поняла

Lady Mary

вы в младшую ходите?

мы ходим в растем вместе нам тоже нравится

ГосДеп гадюка

Да

Sagratka
Солнышко мне нравится :)

в солнышке взнос, который не возвращается и никуда потом не учитывается

в личку напишите

просто маленькая страна рекламируется в основном через интернет, а многие садики чаще по объявлениям в почтовый ящик и объявы на подъезде. Вот объявы о садике на 8 марта 173 точно на подъезде видела.. Так что может случиться, что просто не так много мам детей из этих садиков тут на формах сидят. вот и мало отзывов

Cамый лучший садик на Бардина 34.

писали бы все адреса...
я на ботанике садик выбирала так: просто обходила все , про которые хоть что-то хорошее читала. около 20 штук обошла, но в итоге -то выбрала все равно не квартирный
а в Вашем районе нет что ли таких?

Мы с января идем в Капельку.Но мы заняли последнее место.Мне там воспитатель очень нравится,много наблюдала за ней и ее отношением к детям со стороны.Гуляли с ними в одном дворе.Вот решили туда пойти.В маленькой стране мне не понравился малюсенький двор,где только качель и песочница и то,что он никак не огорожен от машин(возможно сейчас этот вопрос решен).Смотрела Солнышко и Совенок на Серова,понравились оба садика,но не пошли туда только потому что несколько знакомых водят туда детей и они все время на больничном.

мы с Совёнок ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы