опрелость или что?

Девочки, что то я вообще растерялась. Первый раз с таким столкнулась. Утром сняла дочке памперс ночной. Пошли мыть попу, и она заплакала. Стала вытирать, а там :=-O: ппц чо творится. Все красное пятна разного цвета (от красного до розового) и диаметра. Понятно что ей больно. Намазала бепантеном надела простые трусики. Описалась и снова плачет, видимо жжет ей. Что делать, как помочь, чем снять воспаление? одевать памперс или вообще без трусов пусть бегает.

однозначно без памперса хотя бы до вечера, бепантен хорош, есть еще мазь с ромашкой - не помню как называется.
А кремом под подгузник пользуетесь?

oljanka
А кремом под подгузник пользуетесь?

Да. джонсон беби "крем под подгузник"

лучше смените на что-нибудь другое и таких проблем вообще не будет

Смените подгузники и дочери ОЧЕНЬ помогла мазь ДЕСИТИН ;)

мажьте бепантеном и пусть без трусиков походит. После каждого пописа-помыва снова немножко наносить.
У меня старшей джонсон не пошел вообще, зато саносан с цинком очень хорошо снимал проблемы.

Анонимка
джонсон беби "крем под подгузник"

ох.. мы еле справились с этой проблемой... сменили подгузники, нам видать этот крем не подходил в составе памперса, сменили крем с дженсона на бюбхен, и мазь с бепантена на дропален... второй день-попа розовая... но моего кораснота не беспокоила, она меня беспокоила.

У нас с рождения периодически такие проблемы,снимаем сразу памперсы,ночью тоже не пользуемся,самый простой крем "Детский"который самый жирный,вот им мажем попенс, он на все 100%защищает кожу его попробуй потом еще смой ну зато на верняка и чередуем этот крем и присыпка джонсовская,присыпка подсушивает хорошо

было такое пару раз, очень помогла Цинковая мазь из аптеки (цена в районе 10 руб, а эффект )

Ольха Уральская
было такое пару раз, очень помогла Цинковая мазь из аптеки (цена в районе 10 руб, а эффект

у нас тоже такая мазька есть,не плохая,ну нам особо не помогает

Девочки, всем спасибо за советы.

кармелита
ОЧЕНЬ помогла мазь ДЕСИТИН

+++ 10000
очень и нам помогла

а нам салицилова цинковая паста помогает...

у нас недавно такая беда случилось...называется: дядька на ДР новые памперсы подарил! Справились кремом Адвантан и обычным детским.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
салицилова цинковая паста

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы