а вашему малышу ставили замедленное физическое развитие?.

а вашему малышу ставили замедленное физическое развитие?....закалибали с этим весом уже %)

да потом мы догнали и перегнали.
Второй тоже ставили - тоже уже почти догнали

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
закалибали

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:33

Старшенькой ставили. Вполне так лошадка выросла, не гигантская конечно - но ей и не в кого.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
замедленное физическое развитие?

какая связь с

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
весом

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
замедленное физическое развитие

прямо так??
а то у нас "заДЕЖКА физич. развития"

отстаёт на год по росту, весу.

Olesya_87

ну они сказали что по росту вы нормальные а по весу маленькие.....поэтому замеделенное физическое развитие..а так мы разговариваем..бегаем...и т.д
просто сын у нас в папу крупненький а дочка в меня.....вот они и сравнивают их....

заДЕЖКА физич. развития а может это так говорится я просто перепутала....

мы весим 9100 и 76 см....

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
ну они сказали что по росту вы нормальные а по весу маленькие.....поэтому замеделенное физическое развитие

нужно обращать внимание не на рост/вес, а на умения/навыки ребёнка.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

моя в 11,5 месяцев ростом 74см и весом 8600, про задержку никто не заикался. Я и сама мелкая. Начнёт она ходить/бегать, вообще исхудает. Мне, самой, кстати, дистрофию ставили, потому что я 8,5кг весила в год, предлагали маме полечить меня в стационаре, Слава Богу, у неё хватило ума послать всех лесом.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
сын у нас в папу крупненький а дочка в меня.....вот они и сравнивают их....

знакомая история... сын в полгода весил 9320 при росте 71см. У нас папа почти 1м90см.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

мы в год - 8700 и 74 см
в нормы физ.развития очень даже вписываемся ;)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
заДЕЖКА физич. развития а может это так говорится я просто перепутала....

в год ребенок 7500 весил никаких задержек не ставили

ну все значит я к профессору собираюсь... %) знакомому чтобы он посмотрел дочку и все написал в карточке...

у нас долго такой диагноз был, может, и до сих пор есть, а уже 9,5 лет дочке. весит 22 кг, рост 134. в 1,5 была 7400, рост не помню. в год вроде 6900 была. как-то одна пожилая врач нам сказала, что вынуждена по стандартам писать этот диагноз, но переживать не о чем. да, маленькая, но за каждый год стабильно 1,5 кг прибывает (это после года уже). растет, нормально развивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы