Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста в памперсе гулять?

в смысле на улице, прохладно уже стало. ведь горошок не будешь с собой таскать. ну и спать в памперсе тоже до какого возраста интересно?

Сава
прохладно уже стало

бред.

на прогулку осенью-зимой надевала памперс лет до 2-х, летом уже в 2,5 года не надевала. А на ночь до 3-х лет надевала, сейчас уже почти год не писается тьфу-тьфу

Бумс
почему бред?

Мы пока гуляем и спим в памперсе, нам 1,9, но очень многие уже встают писать на горшок ночью и на улице просяться, поэтому гуляют без памперсов, но мы вот ночью спим в памперсе, т.к. очень часто писаем, потомучто много воды пьет и никак пока отучить не можем, если бутыль не дать будет орать и требовать до посинения, жду пока самому надоест, а на улице пока не проситься, т.к. не так давно стал ходить на гошок дома, да и то только по маленькому.

Марик у меня стал ходить на горшок практически без проколов в год и 10, но! в школу развития, по магазам, в кафе и к друзьям ходили в памперсе, т.к. он отказывался писать в чужие горшки/унитазы
ночной памперс сняли в 2 и 5 после бросания груди, но в "походы" продолжали ходить в нем до весны, когда стало можно на улке пописать в кусты и не отморозить ничо%) ну и к писанью в чужие горшки-унитазы он стал проще относица

посмотрела. вы нас на год почти младше. гуляйте в памперсе.
а со сном - все индивидуально. смотрите по ребенку. мы в полтора года сняли памперсы на ночь.

нам 1 и 2 (почти). какаем на горшок, писать-если поймаю вовремя. сам не просится еще.
ну спасибо за ответики, будем зимовать в памперсе?

Знакомая лет до 2,5 на ночь одевала. Если ребенок сам ночью не встает, так че мучится. Нам 1,2, мы с горшком вобще не дружим. Но днем дома в трусиках, а на ночь и на улице памперс. И в холодную погоду вы ведб не будете ребенку на улице штаны снимать. Вы тем более даже чуть помладше нас, че волноваться?

Olkin
Вы тем более даже чуть помладше нас, че волноваться?

не волнуюсь пока, интересуюсь просто. Любопытство вперед меня родилось.

Сава
почему бред?

потому что еще тепло

кстати, вы сами поймете, что больше памперс не нужен - если ребенок всегда приходит домой в сухом памперсе. Еще у меня Поля сама хоть и в памперсе просилась на горшок - в поликлинике, в гостях, потому и понятно - она бы в памперс ни за что не стала бы писать

Спасибочки. Теперь душа спокойна полностью.

Сава
будем зимовать в памперсе?

конечно, и даже не заморачивайтесь:)

на улицу и спим ночью в памперсе, но больше для страховки, чаще сухой снимаем. стала ваще редко писять, раз в час-полтора. днем без памперса спит, потом сразу на горшок

:)

нам сча 2,2, с начала лета отказались от памперсов полностью. прочитав тему, возник вопрос - зимой на прогулке снова к ним возвращаться?

Nusya[Нюся]
кстати, вы сами поймете, что больше памперс не нужен - если ребенок всегда приходит домой в сухом памперсе. Еще у меня Поля сама хоть и в памперсе просилась на горшок - в поликлинике, в гостях, потому и понятно - она бы в памперс ни за что не стала бы писать

+1 У меня со Львом аналогично получилось - где-то в 2,5 года его было уже не уговорить пописать в памперс, требовал отвести в туалет.

мы гуляем в памперсе в холод, но стараемся писать на улице

зимой буду одевать наверное... пока не будет проситься нормально уже на горшок...

нам 2, гулять уже ходим без памперса, и в гости, и в магазин, но спим в нем, просится, и может в травку на улице сходить, но ночью пока не может проснуться, иногда встанет уже с описиным, но чаще сухая встает и меня кричит, сразу на горшок садимся, думаю к зиме совсем отучить

Бумс
потому что еще тепло

Да уж, 16 градусов и описается (моему ещё 1,2 годика), на улице переодевать чтоли, чтобы простудить ребенка. Да вот мой ещё вечно в песочнице сидит, там мокро и холодно, вчера джинсы от песка насквозь мокрые были.

**lusik**

не , ну вы смело можете еще ходить в памперсе, моя вот даже в нем если, то в него писить не будет, просится и бежим бегом

Танита
думаю к зиме совсем отучить

а на прогулку?

ну если сейчас ходит, то и зимой будет нормально, зимой долго не погуляешь, но конечно по обстоятельствам, если ушж совсем далеко куда, то памперс, но говорю же она даже когда в нем, просится и в него не писиет

Мы с 1,6 памперс на улицу не одиваем и одевать не собираемся, только на ночь пока облачаемся в памперс, а писием на улице в травку, даже штаны на кнопочках между ножек купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы