У кого дома есть детская горка?

Хочу ребеночку на двухлетие подарить горочку , чтобы дома кататься. Выбрать не могу. Поскольку предновогодние хлопоты у людей, те горки, которые приглядела, отсутствуют в наличии. Остались такие. А какие у вас, поделитесь отзывами?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 03:02

Вообще они одинаковые практически. Ноя выбрала бы вторую, потому что наверху удобные ручки на первый взгляд, чтобы держаться.

у нас вот такая, я искала побольше горку, совсем в мелкой нет смысла. Берите вторую с ручками, ребёнку с ними удобнееСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 03:20

а как Вам такая? высота 1,25 см. Мы на такой в поликлинике одной катались, дочке очень понравилось

я нас была первая) с года до 3 каталась.

у нас такая горка,тоже на 2 года дарили дочке..очень нравится,устойчивая,место для посадки широкое,катается до сих пор,нам почти 3 уже :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 08:46

У нас такая, тоже на 2 года дарили сыну.

обязательно с ручками и обращайте внимание на скат горки, чтобы не был крутой, т.к. катаются дети по-разному, и на животе в том числе

У нас есть, катались где-то с 1,5 лет. Сейчас 2 года - уже не катается почти. Но первое время просто не отходила от нее.

Макарена
а как Вам такая? высота 1,25 см. Мы на такой в поликлинике одной катались, дочке очень понравилось

у нас такая, только без качельки. Но мы её покупали на лето на дачу. Она много место занимает в квартире. Дочке очень нравилось по ней кататься.

Мы тоже дарили ребенку на 2 горку, стоит дома, катается с довольствием, у нас вот такая
[img]planet-market.ru/images/goods_img/16941.jpg[/img]
в кольцо бросает мячик, держаться удобно, есть как бы поручни, когда по лесенке поднимается и наверху удобно тоже. Катается и на пузе и задом и вниз головой всяко.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:04

Эрисс

там еще удобно, что можно положение горки опустить или поднять, в зависимости от ребенка

MaggiGirl

у нас такая же только без кольца,ооочень нравится,с 10 месяцев она у нас и до сих пор интерес не угасает. доча даже мульты по телику смотрит сидя на горке. нам сейчас 2 года

о, ничего себе... мне муж давно говорит, что надо купить сыну, а я думаю - зачем? на улице много горок, будет стимул ходить гулять, а так если эта развлекуха дома.... так и не заманить погулять. А оказывается, у многих есть горки...
А какие габариты у ваших квартир? где они стоят?

Мы тоже давно о горке думаем, дочка просто из всего горки норовит сделать, а тут будет 3 в 1: и горка и качелька и кольцо для мячика, да и маме, папе свободного времени освободить

Горка у нас не много места занимает, стоит у стены, дочка её сама отодвигает когда хочет кататься, она легкая, по ковровому легко скользит. Под горкой теперь у неё еще и домик, она там сидит своими делами занимается Машины катает, кукол, мячики с горки катает...

а качель у нас висит тоже посреди комнаты, приделали анкерами в потолок и все, сначала прыгунки там были, щас качель, поэтому горку с качелью не было смысла брать. Летом все поставим бабушке в частном доме, будет и горка и качель и песочница и бассейн...

manita2010

У нас первая (если это смоби) пользовались с 2 до 3, потом ноги стали до пола доставать сверху
У этой горки наверху дырочки, а снизу крепление для шланга, ее можно летом поставить в бассейн и организовать подачу воды наверх. Нам дедушка обещал, но так и не сделал :(

Кстати, дарили тоже на 2 годика, радости не было предела! И племяшкам (1,5 и 6,5 лет) тоже срочно такая понадобилась ;)

MaggiGirl

Эта горка как называется?

Макарена

у нас такая на даче. 3 сезона прошло, ничего не сломалось.

Спасибо уже нашла сама название

Natalynx
у нас такая на даче. 3 сезона прошло, ничего не сломалось.

здорово, вобчем надо брать :dance2:

а если купить кровать-чердак с горкой? или лучше сон и развлечение не путать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы