Тема закрыта

Причина: 0

Думаю о зиме...........Подскажите какие нужны санки для ребёнка от 1 до 1,5лет??????

?????????

чтоб пристегивать можно было, а то улетит :) Ну и под попой чтоб теплое че-нить, матрасик, на ножки тож можно

да никакие не нужны.

неее, я в этом возрасте на санки не решилась посадить....
продувает со всех сторон, холодно.
Мы в вашем возрасте в коляске ездили.
Может, конечно есть такие защищенные санки.

Trelly
Может, конечно есть такие защищенные санки.

есть, там навроде короба такого из теплого чего-то, полностью ребенок укрыт получается. Мы в год катались, но так, недолго - куда нибудь дойти или во дворе погулять, обязательно надо пристегивать

нам в августе годик был, мы всю зиму ездили на коляске и даже спали в ней, гуляли подолгу, санки рановато в годик

мы в 1,5г сели в санки. Обычные с меховой подстилкой, легко и удобно

Бумс
да никакие не нужны.

Вы как всегда в своем репертуаре!

Я тоже хотела санки купить, только вот сейчас думаю, если ребенок будет ходить, то до детской площадки мы и так дойдем, а спим мы уже давно дома

Мамадаши
до детской площадки мы и так дойдем, а спим мы уже давно дома

а в магазин сбегать, или еще куда подорваться, пешком по снегу тяжело, на руках еще не легче, санки один фиг нужны

Видела гуляют мамы с такими санками с высокой ручкой. На вид удобные, хотим такие купить.

Сава
санками с высокой ручкой.

Я про такие и думала,а может у кого другие есть раскажите про свои.

Танита
а в магазин сбегать, или еще куда подорваться, пешком по снегу тяжело,

В магазине с санками тоже не удобно (куда их в магазине то девать?), да я и с коляской не особо в магазин хожу (неудобно, да и в некоторые вообще не пускают), у нас папа по этой части, а куда подорваться - на машине, а почему по снегу тяжело? У нас ведь все дорожки зимой утоптаны, даже асфальт видно.

Сава
с такими санками с высокой ручкой.

у нас такие, в принципе удобные, ребенок перед тобой сидит, все видит, только у них ремешок без серединки, я сама доделывала как мне удобно, чтоб ребенок не сползал

Мамадаши
(куда их в магазине то девать?)

поставить около охраны и все. Ну папа то ведь может и задержаться и прочее, я предпочитаю мобильность, вам проще, никуда торопиться не надо, а я еще за сыном в школу из школы бегаю,

Мамадаши
все дорожки зимой утоптаны, даже асфальт видно.

а снегопады как прошлой зимой, от подъезда было не отползти.

Подыму тему, может кто уже купил, хвастайтесь

www.velosiped.perm.ru/index.php вот тут посмотрите мне многие понравились только не знаю сколько стоят и и как заказывать

вот в соседнем топе про санки (детки до года) девочка писала что у не такие Санки-коляска г. Пермь складные с чехлом для ног мне они тоже понра.. только не поняла в какую цену они, и может в екатеринбурге есть? не ехать же в перьмь за санками? :)

На рынках полно санок, которые как трость, но вместо колёс - полозья. Очень удобно: ребёнок перед тобой, не упадёт, не сидит крючком, не сползает, складываются книжкой(можно в транспорт зайти).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы