у кого-нибудь носить ребенок угги?

как в них? тепло-холодно? есть ли смысл брать? не оригинал если, но натуральные

купите валенки,будет точно тепло ;)

У меня сын носил, в температуру от 0 до +5 ,не мёрз :)

Мы носим, доче 1,10. Всего за 900 рублей. Покупали осенью, думала будет замерзать, куплю другие. Ничего подобного, одеваем просто на колготки, ножки всегда тепленькие.

Алла 34 регион одеваем просто на колготки, ножки всегда тепленькие.

прикакой температуре? ;)

И где купили ?

мы тоже только с колготками носим розовые угги :P нам 1,9.

сыну уже не первый год тоже покупаем угги, да и мне самой тоже нравится в них ходить :)

ух и возмущалась наш хирург за эти угги: "Мягкий задник двух летнему ребенку категорически нельзя!!!!", а мы носили(

как-будто он в валенках жесткий

где берете? тоже хочу детские

я покупала в Аиде (Блюхера, 39) на 3 этаже. ;) для девочки.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:37

У нас не угги, эму :) ходим в них в самые холода, на колготку. Ноги теплыее, доча говорит жааарко но не всегда в них, все ж таки не правильная эта обувь

Покупала года в 3, теплые, но редко носили, на выход куда-нить. Ножку жалко - без супинатора и хорошей пятки обувка, болтается нога в них.

В морозы от -15 и ниже очень выручают! Ребенок (2,2г) носит овчинные сапожки из Стокманна, а у меня угги из Австралии. Супер тепло в них, до этого в любой зимней обуви ( кроме валенок-самокаток на шерстяной носок) ноги подмерзали. Угги ношу на тонкие колготки, хотя правильно босиком.)))

У ребенка тоже ножки всегда теплые. Одеваем на колготки.

Caries
а у меня угги из Австралии

про оригинал и спрашивать бы не стала-они точно теплые ;) но ценник.... для двухгодовалых %) это же несколько раз одеть...
меня интересует именно китайские
обуви полно: скандия, экко, валенки. думаю-взять попробовать угги ;)

Алла 34 регион
Всего за 900 рублей

это не угги. А китайская фуфляндия.

молоко и яйцы
это не угги. А китайская фуфляндия. сегодня китайскую фуфлянжию розового цвета видела в карнавале в глории джинс, если кому надо) ;)

По барабану!!! Главное ребенку тепло!!!

у нас эму у младшенькой .очень теплые ножки у ребенка всегда.в куоме замерзли.старшая дочь ходит в китайс уггах.овчина и замша натур.ни разу не замерзла.берем 3год подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы