Анализ мочи

Подскажите. Надо сдать анализ мочи ребенку. Спит в памперсе. С утра бужу ее , в памперсе есть что-то, в горшок не писает.не хочет. Посидит , посидит и грит : не буду. И так 2 дня. Можно ли например в 4 утра разбудить ее (предполагаю что где-то в этом районе времени она и писает в памперс) , попискать , а потом анализ до 8 утра хранить.допустим на окошке?или вот надо утреннюю мочу и сразу нести?

в течение 2х часов

аноним
в течение 2х часов

От сбора до непосредственно анализа, т.е максимально быстро надо в пол-ку привезти, пока они анализ начнут делать. Потом можно и не сдавать, смысла нет

спасибо за ответ . буду думать. что делать...Или может подскажете у кого такая ситуация была7как вышли из положения?

Нам тоже идти в пятницу анализ сдавать %) ненавижу его собирать у малыша((( Но у меня мальчик. Хочу утром разбудить и пока совсем сонный в ванну и водичку пустить,а там уж ловить стоять с баночкой А когда было меньше года пользовалась "мочеприемником",удобно было,он лежал спокойно и писал туда без проблем,а щас заставь 2х летку пописать в стаканчик :( надо же чтоб все было стерильно,без всяких там горшков и т.д

Да нее. мы из горшка выливаем....все нормально. с мылом мою тщательно. Проблема. что она ни в ванной .нигде писать не хочет с утра...потому чтопросто не хочет в туалет...и даж если ей попить...захочет ведь еще через час-полчаса.

Спите с дочкой, если знаете ее позывы к пописанью.
Если нет - с 4 - 5 утра с

ЛеАнна
мочеприемником

караулить.
Все через это проходили, ниче страшного

Галерея
Спите с дочкой, если знаете ее позывы к пописанью.
Если нет - с 4 - 5 утра с

Дак я бы в 4 утра ее пописькала без проблем..я думаю она в это время и пискает. А мочу то можно 2 часа хранить...куда я с этой мочой в 6 утра?
Мочеприемник нам вообще ни к чему...она в горшок прекрасно ходит...в мочеприемник не пойдет...оторвет его да и все..

аноним
в мочеприемник не пойдет...оторвет его да и все

Надеваю сверху штанищи на лямках, чтоп не стянул и не оборвал. Разбудить в 7 или во сколько у вас там анализы начинают принимать, приклеить, одеть и играть в ее любимые игры. Не может быть, чтоп не посикала до конца интервала приема анализов.

дайте побольше попить с вечера, ночью если просыпается, тоже напоите водой, ну и утром как проснется дайте сразу воды, через час пописает.

Katyamchik
штанищи на лямка

Какие штаны на лямках? Ей 2.4.
[

Katyamchik
Не может быть, чтоп не посикала до конца интервала приема анализов.

а муж -то уходит в полвосьмого....больше некому этот анализ нести...

Djinna
ночью если просыпается, тоже напоите водой

всегда пою водой. сама просит попить или укрыть или погладить...вот несколько ночей не просит пить...

Djinna
через час пописает.

через час муж уже на работе будет...

аноним
Какие штаны на лямках? Ей 2.4.

аноним
а муж -то уходит в полвосьмого....больше некому этот анализ нести...

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки :) или оно вам не сильно надо :)

джинсовый полукомбинезон - он даже для взрослых бывает :) или боди + штаны обычные.
Самим отнести, предварительно замазав нос оксолинкой? также уверена, есть в екате лаборатории, которые за денежку сами приедут и все заберут. В прошом году в разгар эпидемии ОРВИ в Перми именно так сдавали кровь и мочу.

Katyamchik
Самим отнести, предварительно замазав нос оксолинкой?

ха-ха...с моей двойней переться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы