Меню ребенка на неделю

Только отнеситесь серьезно.
Подскажите, чем хорошо бы кормить ребенка? Витамины никакие не пьем, недавно болели, сейчас надо восстановить силы. Вот и задумалась, как кормить ребенка. До болезни мало задумывалась об этом, ели просто со взрослого стола и всё.
Мясо раз в день, рыбу пару раз в неделю, яйцо через день?

Ой, спасибо за ссылку и за подробное объяснение в той темке!

Ребенку 2 года. Во время болезни и до сих почти ничего не едим целыми днями. Смесь никогда и не пробовали.

jane air

Вы супер-мама!!!! мне казалось что я своему готовлю разнообразно..но у вас...... просто и необычно все!!!! Про сыр взяла на заметку...а в кашу сухофрукты добавляете как? в кипяточке размачиваете или варите?

прикупила брокколи...какой гарнир сделать? банально отварить????

запеканку сделаю! давно не делала

никогда о меню не думала, кормлю тем, что есть дома.. обычно не готовлю одинаковое.. супы разные, там всегда овощи - витамины.. дома всегда есть яблоки, бананы, мандарины, ягоды в морозилке в кашу добавляем, макароны с томатной пастой . которая оч полезна (беру только помидорку), мед лопает.. что еще даже не знаю
компоты варю из своих ягод и яблок

PSveta
Вы супер-мама!!!!

да ладно я сама такое ем, просто пожрать люблю и готовить ;)

PSveta
а в кашу сухофрукты добавляете как? в кипяточке размачиваете или варите?

убиваете 2 зайца.
берем термос. берем сухофрукты, перебираем, моем (я выбираю чем страшнее тем лучше), бланшируем (чтоб всяк бактерия подохла. нам же понос не нужен ;) ) и в термос, заливаю кипяточком. это с вечера.
туром получаете компот и мягкие сухофрукты для каши/творога и просто лакомство.
еще компот варю -на поллитра 3 ягоды чернослива, 5 кураги, штук 5 изюмчика. кипячу 5 минут, сахар не нужен.

Я этот

jane air
тыц скопипастила на будущее , еще тут на юмамке менюшки скачивала для детских садов

C4acTbe
еще тут на юмамке менюшки скачивала для детских садов

в нашем кормят вкусно.
я привожу поздно ребенка, так слюной давлюсь,к ак раз не завтракавши я

jane air

Спасибо, за такое количество рецептов, тему сохранила, мужу задание дам, чтоб распечатал на работе, на холодильник повешу! :)

jane air
тыц

как здорово что сюда заглянула! спасибо!

jane air
тыц

прочитала, очень понравилось, спасибо

девочки забыла написать, суп пюре из тыквы и цв. капусты я обычно на молоке варю, точнее на 1/2 с водой, там в свете безмолочной диеты после ротовируса написано.

еще запеканку творожную с фруктами делаю и просто сырники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы