Ищу хороший садик в Верх-Исетком районе

Девочки кто знает хороший садик?

Что надо:

1. Район - Широкая речка-Госпиталь Вов идеально было бы;
    Виз - Репина, Крауля, Викулова, Заводская и т.п.

2. Группы до 15 человек (лучше меньше), в группах дети одного возраста 2-3, 3-4 и т.п

3. Нормальное помещение и площадка для прогулок. (10 человек в 2-3х комнатной квартире не рассматриваю, минимум первый этаж дома, лучше отдельно стоящее здание, площадка для прогулок должна быть огорожена).

4. Воспитатель со спец образованием + нянечка на группе. Повар, 5-6 разовое питание, детское меню (без сосисок, полуфабрикатов и т.п.).

5. Все занятия по возрасту (логопед, психолог, изо, музыка, физкультура) + желателен бассейн.

6. Цена значения особого не имеет (но лучше бы конечно до 20000-00).

Кто-нибудь знает такой садик?

Чудо радуга

У меня второй ребенок уже туда ходит, все нравится

а адрес

Уши
Широкая речка

Согласие на Лиственной, но он поменьше Чудо-Радуги

Мы смотрели дет.сад Согласие на Широкой речке, нам не понравилось там! Маленькие детки многие ревели (1-2 и2-3 лет). Были там около 10 утра. Воспитатели на это не обращали внимания! А вот Чудо Радуга очень понравилась!

стоимость в чудо-радуге не подскажете?

В чудо радуге больше 15 человек

К сожалению мест нет в Чудо- радуге несмотря на цену... %) : 200 тыс вступительный взнос и почти 20 тыс в месяц! Но попробуйте попасть в группу неполного дня , на 4 часа. Есть с 9 до 13 с обедом,500 руб в день, проводятся занятия. Есть еще группы вечернего дня.

Птенчики на ключевской, мы ходим туда уже 4 месяца. пошли в 1г8м пока двольны
стоймость 13т, группы раздельные в ясельках до 10 человек, в младшей до 13 вродеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:38

на лиственную сейчас ходим
надоело, что воспитатель все время меняется %)

МаМашкa GT

если в группе больше 15 человек то для яселек это очень много

в согласие на лиственной ходим с лета. сначала все очень нравилось, деть в садик бегом бежал, не болел практически, потом набрали деток и началось %) - деть ревет утром за компанию с новичками, болеть начали, за полгода на яслях поменялось 2 воспитателя

peppi1
Птенчики на ключевской

В Птенчиках 1 нянечка на 2 группы. У лялек до 2-х лет не знаю, у остальных (с 2 до 3 и с 3 до 4) одна нянечка на 2 группы, у более старших тоже. Причем, одевать детей она не помогает. Питание 4 разовое, а не 5-6 (автор, а зачем так много-то)? Садик на 3-м этаже, как раз 2-х комнатная квартира на возраст 2-3 и 3-4, для малышей до 2-х лет вход отдельный, помещение больше. Нормальность детской площадки под вопросом. Похоже, автору это не подходит.
Так что для Вас только Чудо-радуга :-)

Вы им позвоните и из первых уст все услышите, какие сейчас там условия и есть ли места, он если что на карандашик поставят, в ясельках обычно есть еще места 251-53-80

tanyu6a

по питанию:
завтрак 9-00
втрой завтрак (фрукт) 11-00
обед 13-00
полдник 16-00
ужин 18-00
второй ужин 19-30 (чай, печенки, кефир, творожок)

У нас щас так. Ну без второго ужина можем обойтись в принципе.

Да и еще мне нужно чтобы садик работал с 8-00 до 20-00, т.к. сама работаю и муж тоже и возможности забирать детя в 18-00 у меня нет.
Я уже думала няню нанять, но тогда в ШР надо водить (не кому). :(

А няня не может в ШР водить? Или сама заниматься? При ваших условиях я бы няню искала.

МАнка

не каждая няня согласится таскаться с детем по ШР, искали уже. И как она его возить будет на автобусе что ли?
Заниматься дома не вариант - ему общение нужно с детьми (врачом прописано - он не говорит у меня еще). Сыну нужна речевая среда, 2х часов в день мало, ему нужно видеть, что детки разговаривают. За полгода садика мы хоть чуть-чуть разговарить стали и перестали от детей шарахаться.

Уши

В Чудо-радуге до 19.00, но вроде были группы, для тех кто не успевает, за доп. Плату

МаМашкa GT

В ясельках разве больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы