Прививка от клещевого энцефалита. Кто ставил?

Ребенку год и месяц, на последнем приеме в год спросила врача про прививку от КЭ, сказали что можно, приходите, поставят импортную. Сижу читаю про нее и совсем запуталась, кто пишет что с года можно, кто с трех. Я бы поставила, ибо дача, да и в парк гулять будем ходить. Как быть? Кто ставил в таком возрасте? Как она переносится? Девочки, просветите пожалуйста :)

Мы первую поставили почти в 2 года, весной, вторую через месяц, и как нам врач сказала, как раз к лету иммунитет был. Раньше я считаю ни к чему.

несколько подобных тем за месяц было %) в поиске все написано

мы ставили в 1,9. Импортную, перенесла хорошо. Никакой побочки

поставьте...страшно, когда ребенок энцефалитом болеет...мы заразились на широкой речке

мы в два года поставили, вроде все хорошо перенесли(прививка Австрия), скоро вторую пойдем ставить.

В 1,5 ставили вроде тоже импортную

В 1г3м в ноябре поставили первую,в 1г4м в декабре вторую,третью весной будем ставить,ставили в поликлинике ,австрийская вакцина :) У нас вся семья привита и застрахована :)

первую в 1.3, вторую то ли через месяц, то ли через 2. Энцепур, если правильно название запомнила. перенесли прекрасно. весной на ревакцинацию идем

у меня была такая тема можете почитать. Нам 1,5. Ставили импортную, перенесли нормально. Вторую в январе будем ставить.

мы ставили

Нам врач сказал что в Свердловской обл эта прививки плановая стала тоже поставили 2 года

девочки эту прививку деткам платно ставят? наш врач предложил 500 р заплатить за нее я чего то в сомнениях, обычно вроде такие прививки бесплатно ставят или я ошибаюсь?

мы ставили ту, которую ставят бесплатно в поликлиниках, тоже импортная. 2 уже поставили, реакции никакой не было.

Вот только что у нас врач был на вызове, спросила я про эту прививку, вакцина импортная, хорошая, побочных явлений нет, в январе ставить пойдем. Лучше перебздеть, как говорится.... Да, и бесплатная она!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:40

мы ставили первую в 1.3 мес,вторую в 1.4 мес,ревакцинация весной,все отлично перенесли,всем малявкам ставят только импортную по месту жительстав,все бесплатно ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:58

Девочки, спасибо вам. Теперь точно поставим, тем более что раньше на прививки у нас особой реакции не было, значит и на эту не должно.

мы ставили и старшему и младшенькой сегодня...

в 2 года ставили - хорошо перенесли

Мы ставили в 1.2 следущую через месяц ставили обычную в нашей поликлинике все хорошо без температуры считаю что ставить нужно энцефалит не шутка лучше подстраховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы