Хочу пригласить на трехлетие ребенка Лунтика , подскажите

Посоветуйте , кто заказывал на день рождение ребенка мультипликационный персонаж, желательно Лунтика или Машу , или Шрека куда обратиться, какая цена, ваше впечатление.

Вы думаете,ребенок порадуется,если к нему ЭТО придет,и скажет,что оно- лунтик?

это ужас что может к вам прийти домой.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:59

Svinuhka1
это ужас что может к вам прийти домой.

Меня бы вот тоже кондратий хватил,зайди это ко мне на праздник

Вот еще чудесный праздник

а нам понравилось ;)

Alisssa
а нам понравилось

Ну костюм тут хоть приличный...а так- тетки вместо лунтика и престарелые машеньки с лицами олигофренов... %) Бррр...Мне кажется,ребенок просто разочаруется в мультгероях,приди домой это.

анонимно я
Ну костюм тут хоть приличный...а так- тетки вместо лунтика и престарелые машеньки с лицами олигофренов... %) Бррр...Мне кажется,ребенок просто разочаруется в мультгероях,приди домой это.

на мой взгляд ещё важен и профессионализм актёров,наша была просто класс!!

Alisssa
на мой взгляд ещё важен и профессионализм актёров,наша была просто класс!!

И еще,наверное,нужно заранее посмотреть,кто в каком костюме будет....чтобы потом таких сюрпризов не было.

анонимно я
И еще,наверное,нужно заранее посмотреть,кто в каком костюме будет....чтобы потом таких сюрпризов не было.

+++++

анонимно я
Вот еще чудесный праздник

Alisssa
а нам понравилось

Смотрим вместе с дочей (2.8), радостно закричала "Маша и медведь! Лунтик!"

анонимно я
тетки вместо лунтика и престарелые машеньки с лицами олигофренов..

похоже, у детей несколько иное восприятие :)

В любом случае, автор, если будете заказывать, предварительно фото посмотрите костюмов

ZASHIBIS
похоже, у детей несколько иное восприятие

Ну,может быть,не знаю.Реально страшно стало,как открыла картинки по запросу %) Каждая вторая маша с медведем вот такие ахтунги,а лунтики на лунтиков вообще не похожи,аниматоры извращаются,как могут.Нормальные были только с лунтики с цельной головой,типа промоутеров,которые по улицам ходят.Я даже боюсь смотреть,какой будет костюм шрека....Хватило этих кошмаров.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:52

Alisssa

Alisssa

а нам понравилось
Это не плохой как вариант, можно контакт в личку и цену

Прикрепленные файлы:

у нас на трехлетие была кошка. на 4 хотели карслона, но все занято в связи с НГ, в наличии есть клоуны-женщины и буратино. посмотрим.

У меня подруги дочкам делали др в ШР на бардина42 вроде, там еще Кировский рядом. Был там лунтик, нормальный такой, симпатишный. Одной девочке было 3 года - она ноормально отреагировала, второй 2 года - она его большого испугалась, и не пошла играть пока актер не разделся((
По цене не скажу, не знаю, можно в самой ШР уточнить наверное

Alisssa
а нам понравилось ;)

прикольная тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы